Вот только не пойму для чего кодекс держит х1 PvP, если донаната тут не будет, почему бы не сделать лучше сервера и получать на карман свои "монеты"
если будет нравится сервер людям, они же будут вкладывать сюда..
А как получается, например игрок заданатил фул шмот фул профы и что же он тут видит, что онлайна нет, арены нет, рейдов практически нет, а люди наивные такие все ждут от вас чуда...
Субрия с Мориусом пытался что-то предпринять с ивентами, бывали интересные, спасибо, но нужно делать стабильно, тех же людей куча кто будет заниматься/помогать вам..
- - - Updated - - -
Ошибся, доната не будет..А как получается, например игрок заданатил фул шмот фул профы и что же он тут видит
- - - Updated - - -
Просто покажите хоть одного человека который вложил реал на х1 пвп за последний год
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Из за нас ушло сколько?Давайте мы вас обвиним, что из-за вашей неадекватности уходят игроки. Классная версия, мне нравится.
И сколько ушло из-за сомой администрации
Почему люди должны ждать годами, уже не 1 год идет ребят, вам не кажется это слишком?
Давайте мы вас обвиним, что из-за вашей неадекватности уходят игроки. Классная версия, мне нравится.согласен с Совой
- - - Updated - - -
Аргумент и то и то...Из за нас ушло сколько?
И сколько ушло из-за сомой администрации
И от рук начальников и от наших рук сколько ушло...
Мне иногда кажется что их просто не существует больше.. когда последний от них была весточка хоть одна..Verona и Apostal
Вот именно по этому все к Кодексу
netsky (31.03.2014)
Бизнесмены, инвесторы, вкладчики капитала... их можно назвать как угодно, но, боюсь конкретно к администрированию они не имеют никакого отношения, ведь для этого тут оставили того самого Кодекса, куклу для битья, или как он любит себя называть "комьюнити менеджера".
Если я не ошибаюсь, то именно на него возложили задачу администрирования проекта под названием "Virgin WoW" или же "Logon 3", пока наши инвесторы будут двигаться дальше, и искать более прибыльные источники дохода.
Последний раз редактировалось Elasta; 31.03.2014 в 15:57.
netsky (31.03.2014)
Зачем вы так ребята, с утра на нервах, а вы только создаёте темы, тем самым только создаёте лишнюю работу...
Что остается простому люду в этом суровом мире..Зачем вы так ребята, с утра на нервах, а вы только создаёте темы, тем самым только создаёте лишнюю работу...