Кончай нести бред там, где тебя даже не спрашивали =) Я спросил о видео, так что думай мозгом перед ответом. Если есть видео пруф, то кидай, если нет, то помалкивай сынок.есть мозги перевести пруфы в первом сообщении?
вары бьют с 30 метров. хпалы кастуют под контролем. циркуль.
Да что же ты такой непонятливый. Неужто любовь к Джестеру затмила твой взор? Ты везде усматриваешь издевательства над ним и его "доказательствами"?ещё 1 пестрый шлемоносец, у которого оперение вросло в голову
в состоянии загрузить переводчик?Не надо быть таким мнительным, я всего лишь спросил, есть ли видео пруф с оффы. Если ни у тебя ни у Джестера нет видеопруфа, то просто так и напиши.
То что пишут левые типы на форумах я читал и поверь, прекрасно понял. Поверь мне, не нужно сразу агриться только потому, что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
Жизнь больвары бьют с 30 метров. хпалы кастуют под контролем. циркуль.![]()
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 31.03.2014 в 16:18.
Ловко пытаетесь скрыть свою отчаянную попаболь под этими подколками мистерЕсли чувствуешь боль - радуйся. Значит ты еще живой..Но недостаточно хорошо =)
этой фразой ты показал всю свою сущность, "сильный игрок в пвп"что кто-то играет лучше тебя в пвп =)
ты не первый, который тут пытаешься пёрнуть в воду, ага
Давно для себя отметил, что при появлении шлемов профиле появляется +100 к знанию игровой механики и +150 к харизме, чтобы называть левыми типками игроков тех лет, когда владельцы шлемов клянчили Тетрис у родителей.Воу воу ребята с полторашки, палехчи!этой фразой ты показал всю свою сущность, "сильный игрок в пвп"Если без бопа у вас не апается 2к, то ради бога, пусть он у вас будет, только не еште меня
Заранее дрожу от встречи с ретриками.
Стоило попросить видопруф, как тут же сагрились. А я ведь ранимый sdfg Нету пруфа, ну и фиг с вами.
Последний раз редактировалось Nejdanchik; 31.03.2014 в 16:39.