Orient
Это нормально, всегда найдутся люди кому что-то не нравится, всем угодить трудно. Если бы я писал гайд вообще полностью с 0 прям ваще с 0 для новичков, он бы получился в раза 2 объемнее чем он есть сейчас. 30 000 слов это уже перебор, мог бы дополнить арену во всех сетапах, тогда 45 000 слов.

Если вам "трижды успеют засунуть в задницу шм и через рот его вытащить" то сразу говорю, что тогда вам предстоит долгий и тернистый путь к освоению ферала, через горечи поражений и страданий. Поверь это не тот класс, который можно осилить за несколько недель, пока ты поймешь что к чему пройдет несколько месяцев, чтоб приблизиться играть на уровне Zzizitop хотя бы 1 на 1, пройдет еще больше времени.

Это замечательно что ты освоил пве ротацию, значит ты знаешь как и чем дамажат друли. Часть из этих знаний применяется как ни странно и в пвп. Если ты слил энергию и все энергодающие абилки на кд, и ты не знаешь что теперь делать сейчас в пвп, бить автоатакой или еще че нить, это класс точно не для тебя, хотя может я поспешил. Играй друлем, поверь класс интересный.

Внимательно почитай мой гайд, посмотри видеодуэли, я их сделал против игроков умеющих играть за свой класс. Надеюсь я написал его так, чтоб было интересно читать, это поспособствует быстрому обучению.

Немного насчет приоритета. Тут читай внимательно. У кота есть такая абилка как дикий рев. У нее механика немного другая. Если ты накинул дот на таргет и заюзал рев, дот не будет тикать на 30% сильнее. Нужно накидывать дот под диким ревом, даже если он спадет или будешь хилиться, дот будет бить сильнее. Зная это меняй свою ротацию.
Теперь по твоим пунктам:
1. Нужно больше игры, опыта, тут очень трудно объяснить. Если ты внимательно читал гайд, то вроде я даже там расписывал подробную ротацию.
2. Ты можешь заюзать с 5 кп дикий рев, надеюсь этого времени хватит, и слить прок на циклон в таргет. То что дело не доходит до укуса это нормально. Если ты вышел против тимы с хилом, то таргет без доты ты убьешь в 1% случае, если противники нормальные. Фигачить по пианино нет смысла.
3. Насчет арпа смотри сам, если тебя убивают то больше ресы, если не убивают то арп.
4. Обычно 800-900 хватало.

Ну и напоследок. Если прям тебе интересно как я играю вживую, могу как нибудь зайти на фан ат или циркуля. В данный момент играю на офе.