Да ребят, не переживайте это все зделано для турнира, вот выиграет тима холиполодина с аваром и дк, тогда и пофиксят.
Да ребят, не переживайте это все зделано для турнира, вот выиграет тима холиполодина с аваром и дк, тогда и пофиксят.
предлагаю тебе слиться из этой темы обосанный багер с раком мозга, который защищает свои же баги лалка, выйди из своего педикообразного мира где ты вся такая в холи спеках спамишь клинсу ради прока баганной клинсы, я сам паладин и когда я кидаю джаджмент с 200 маной на вара, где на него прокнуло баганный резист холипала мне это не нравится и я остаюсь без маны и лузаю бой из-за циркулевского бага, слейся полторашный холигей мозга.
ты что, это же гладиатор х100, который на арене в тройке бежит сломя голову отдать стан и заюзать крылья)предлагаю удалить всех твоих персов из игры да-бы в wow играло менше людей с синдромом дауна как ты и Паша
зато прокает же! а че мне делать если там такие как ты регают? стоять и ждать по 10 минут когда кто-то ливнет?? такие как ты палтарашники либо умирают на арене либо дрочат на меня через арена спектатор, реальность такова, сидишь такой форумный герой иди регай 3с, я щас в реге сижу, на словах ты Лев Толстой,а на деле х** простой.
Потому что он ошибочен, и на это указано ниже.
Сколько НР у фул пве мага, до того как он зайдет в цлк? Шаман в видео одет в т7 сет, причем судя по здоровью и влетающим критам от а6 паладина - это фул пве.
Ты можешь спорить, сколько тебе угодно. Я выдернул два первых попавшихся пруфа, у меня просто нет времени сутками просеивать интернет. Если ты считаешь что был фикс, в котором позволили восполнять шанс промаха хитом - предоставь пруф. Например патч нот.. Я же ничего не буду тебе доказывать, это вообще не относится к нашей теме. Я видел достатчно тем, в которых прямо говорилось о том что мисс нельзя обойти, мне этого достаточно.
С тех пор как его таким сделали Близы![]()
Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 19:06.
тише, тише .fire.fire,играю за ретрика и у меня всё нормально такто с маной и всё регенится почемуто,может это у тебя только из за кривых рук мана не регенится?ты меня знаеш может что говориш о моём рейте?такто у меня 2 глада и 1 дуэлянт за 3 разные класса,так что с полторашки тут у нас ты раз проигрываеш всем из за придуманого твоим восполённым мозгом бага
Флудилку прихлопните, рамусон сам разберется, а если вы защищаете баг- значит он есть.
Я уже написал о коментариях которые были ниже, где же там пруф?
Ага ты еще % хита назови по видео...
Теперь я должен предоставлять пруфы на то что бага нет, тупость какая-то, темболее я описал уже выше.
Там есть таблица, разве она не с официального источника? Больше изменений небыло даже в самой пандарии.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
ШМ сказал свое слово, пасаны
/sigh..
Я привел пару источников и видел еще несколько, в которых говорится, что таланты на минус хит не могут быть обойдены экстра хитом. Ты ссылаешься на одну строчку, написаную одним человеком.
Приведи мне пруф что были изменения в механике, и что на 3.3.5, можно было обойти таланты на минус хит при помощи экстра хита? Поскольку если ты не сможешь этого сделать, остается руководствоваться лишь моими пруфами, которые гласят что этого сделать нельзя.
Да я не буду спорить, если создаст багрепорт, я кину туда ссылку на ту таблицу. Пусь рамусик разбирается как должно быть, в том то и дело что ничего в плане хита не правили даже в пандарии, а таблица есть и я так понял она появилась во время выхода лича.
Честно мне пофигу как оно работало, хочется что бы был близлайк, но чинить что-то по вырваным цитатам из споров - глупость.
Кстати если нетрудно киньте кто видео с офы где пал клинсит магию, и еще если нетрудно любое видео с рдру, можно даже пве.