а вы сударь игра(ете)ли на оффе?эти выпендрёжники танки которые хотят настакать овердофига венги хилам дают так просраться,что мама не горюй.Да и на пуле ни разу у танков не видел 1лям дпса в отличии от ддАга,лучший аддон,где топ дд в енд гейм контенте это танки...
На Маднесе 10 нормал нету на 15,10,5% хп крови
Пельф, слакаете
в нормале их не должно быть, крови на 15-10-5
- - - Updated - - -
Бк - нет онлайна, да и надоело
Лк - надоело
Ката - пока не надоело, через год-полтора надоесть
Панды - Я играл на пандах, и на офе, и на других эмуляторах, лично мне не понравилось, вообще ничего не понравилось. Ваншотящие БМы, ваншотящие вары, занерфленные со старта роги... + на эмульках, что пве, что пвп контент очень сильно сломан, что еще сильнее отбивает желание играть на этом патче. Да и народ, который хочет играть на панде, уже играет на панде, на другом сервере.
Вывод: ката единственный интересный вариант, который пока, никому не надоел.
С радостью бы ворвался на 4.0, ну максимум 4.2(ради такого босса можно сыграть, пусть даже он всего один).
Но 4.3 и вправду дерьмовый аддон, жаль, что ни одна пиратка не хочет базировать сервер именно на 4.0.
Для Пельфа
С хребта и маднеса досих пор не дропают квест итемы на легендарку роге
блюпост или зассал?Тебя никто не заставляет играть на пандах, если тебе не нравиться можешь оставить свое убогое мнение при себе и дальше играть на убогой кате, даже сами близы признали кату самым худшим дополнением к вов а ДД худшим рейдовым инстом!!!
ой да я вас умоляю) тут админы забывают в босса ачивы прописать... а потом сиди и жди пока он кд сбросит... и сбросит ли вообще) кд ОЗ уже забывали пару дней сбросить)С хребта и маднеса досих пор не дропают квест итемы на легендарку роге
Нон раз уж накосячили с ачивой, напиши во сколько точно вы сбросите КД.