Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священное очищение - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 335
    Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Да ребят, не переживайте это все зделано для турнира, вот выиграет тима холиполодина с аваром и дк, тогда и пофиксят.

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    предлагаю удалить всех твоих персов из игры да-бы в wow играло менше людей с синдромом дауна как ты и Паша.fire

- - - Updated - - -

тебе огромный респект за точто отбиваеш палов от стада этих наркоманов,так от их слюней палы бы давно загнулись,как проты счас например,в биссе дэмаг мизерный и ещё от охранника толку ноль,дохнеш сразу после его прока
    предлагаю тебе слиться из этой темы обосанный багер с раком мозга, который защищает свои же баги лалка, выйди из своего педикообразного мира где ты вся такая в холи спеках спамишь клинсу ради прока баганной клинсы, я сам паладин и когда я кидаю джаджмент с 200 маной на вара, где на него прокнуло баганный резист холипала мне это не нравится и я остаюсь без маны и лузаю бой из-за циркулевского бага, слейся полторашный холигей мозга.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    предлагаю удалить всех твоих персов из игры да-бы в wow играло менше людей с синдромом дауна как ты и Паша
    ты что, это же гладиатор х100, который на арене в тройке бежит сломя голову отдать стан и заюзать крылья)

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    зато прокает же! а че мне делать если там такие как ты регают? стоять и ждать по 10 минут когда кто-то ливнет?? такие как ты палтарашники либо умирают на арене либо дрочат на меня через арена спектатор, реальность такова, сидишь такой форумный герой иди регай 3с, я щас в реге сижу, на словах ты Лев Толстой,а на деле х** простой.

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    * Талант имеет отношение только к типу дебаффа - Магия, Яд, Болезнь
    а с каких пор это означает, что он будет игнорировать школу той или иной магии?

- - - Updated - - -

в таком случае школы магии вообще не нужны
    сделали общий резист к магии, и всё тут

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Почему ты пропустил вот этот комментарий и сразу перешел к этому?
    Потому что он ошибочен, и на это указано ниже.

В видео у шамана 14к хитов, у меня в сароните больше было
    Сколько НР у фул пве мага, до того как он зайдет в цлк? Шаман в видео одет в т7 сет, причем судя по здоровью и влетающим критам от а6 паладина - это фул пве.

Ты можешь спорить, сколько тебе угодно. Я выдернул два первых попавшихся пруфа, у меня просто нет времени сутками просеивать интернет. Если ты считаешь что был фикс, в котором позволили восполнять шанс промаха хитом - предоставь пруф. Например патч нот.. Я же ничего не буду тебе доказывать, это вообще не относится к нашей теме. Я видел достатчно тем, в которых прямо говорилось о том что мисс нельзя обойти, мне этого достаточно.

Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    а с каких пор это означает, что он будет игнорировать школу той или иной магии?
    С тех пор как его таким сделали Близы
    Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 19:06.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Azzazellx Посмотреть сообщение
    предлагаю тебе слиться из этой темы обосанный багер с раком мозга, который защищает свои же баги лалка, выйди из своего педикообразного мира где ты вся такая в холи спеках спамишь клинсу ради прока баганной клинсы, я сам паладин и когда я кидаю джаджмент с 200 маной на вара, где на него прокнуло баганный резист холипала мне это не нравится и я остаюсь без маны и лузаю бой из-за циркулевского бага, слейся полторашный холигей мозга.
    тише, тише .fire.fire,играю за ретрика и у меня всё нормально такто с маной и всё регенится почемуто,может это у тебя только из за кривых рук мана не регенится?ты меня знаеш может что говориш о моём рейте?такто у меня 2 глада и 1 дуэлянт за 3 разные класса,так что с полторашки тут у нас ты раз проигрываеш всем из за придуманого твоим восполённым мозгом бага

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Флудилку прихлопните, рамусон сам разберется, а если вы защищаете баг- значит он есть.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Сколько НР у фул пве мага, до того как он зайдет в цлк? Шаман в видео одет в т7 сет, причем судя по здоровью и влетающим критам от а6 паладина - это фул пве.
    Я уже написал о коментариях которые были ниже, где же там пруф?

Ты можешь спорить, сколько тебе угодно. Я выдернул два первых попавшихся пруфа, у меня просто нет времени сутками просеивать интернет. Если ты считаешь что был фикс, в котором позволили восполнять шанс промаха хитом - предоставь пруф. Например патч нот.. Я же ничего не буду тебе доказывать, это вообще не относится к нашей теме. Я видел достатчно тем, в которых прямо говорилось о том что мисс нельзя обойти, мне этого достаточно.
    Ага ты еще % хита назови по видео...

Теперь я должен предоставлять пруфы на то что бага нет, тупость какая-то, темболее я описал уже выше.
    Там есть таблица, разве она не с официального источника? Больше изменений небыло даже в самой пандарии.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).

Ага ты еще % хита назови по видео...

Теперь я должен предоставлять пруфы на то что бага нет, тупость какая-то, темболее я описал уже выше.
    Там есть таблица, разве она не с официального источника? Больше изменений небыло даже в самой пандарии.
    С кем ты споришь, это же JESTER.
    Мало того, что он профессор наук. так еще у него есть экстрасенсорные способности, а если будешь ему противиться, то он тебя закажет.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    рамусон сам разберется
    ШМ сказал свое слово, пасаны

/sigh..

Я привел пару источников и видел еще несколько, в которых говорится, что таланты на минус хит не могут быть обойдены экстра хитом. Ты ссылаешься на одну строчку, написаную одним человеком.

Приведи мне пруф что были изменения в механике, и что на 3.3.5, можно было обойти таланты на минус хит при помощи экстра хита? Поскольку если ты не сможешь этого сделать, остается руководствоваться лишь моими пруфами, которые гласят что этого сделать нельзя.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    С кем ты споришь, это же JESTER.
    Мало того, что он профессор наук. так еще у него есть экстрасенсорные способности, а если будешь ему противиться, то он тебя закажет.
    Да я не буду спорить, если создаст багрепорт, я кину туда ссылку на ту таблицу. Пусь рамусик разбирается как должно быть, в том то и дело что ничего в плане хита не правили даже в пандарии, а таблица есть и я так понял она появилась во время выхода лича.
    Честно мне пофигу как оно работало, хочется что бы был близлайк, но чинить что-то по вырваным цитатам из споров - глупость.

Кстати если нетрудно киньте кто видео с офы где пал клинсит магию, и еще если нетрудно любое видео с рдру, можно даже пве.

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя