Последний раз редактировалось Наверное; 31.03.2014 в 19:56.
Наверное ну так доведи то всётаки нам свою логику, что я описал выше?
Безымянный3.jpgВообще не разу не слитая тима. Насколько мне известно в логах арены что на сайте показывает капитана команды. Отсюда и бан. Удачных 30-60 дней отдыха.
p.s. А на Сашу не надо гнать, она все по теме сказала.
p.s.2. Скрин маленький, ну в другой теме итак было видно кто там капитан команды.
Musikk (31.03.2014)
Последний раз редактировалось greensun; 31.03.2014 в 20:22.
Я не знаю кто ты, да мне особо как-то и без разницы, но факт имеет место быть что капитан команды знал кого берет в тиму, не брал же он рандомов из алл-чата. А отсюда стоит сделать логический вывод что заранее был договорено все. Отсюда делаем ещё один вывод - всей шайке этих раков пора в бан.
- - - Updated - - -
Он лидер этой тимы. И он находил в этой тиме. Незнание не освобождает от ответственности![]()
Наверное (31.03.2014)
мои действия?во всех тимах я капитан так что такого быть не должно и в своих тиммейтах я уверен.Бим взять к примеру тебя. Тебя взяли в тиму, и ты честно играешь(ты в этой тиме не капитан). И вдруг там допустим ночью когда тебя нет в онлайне капитан берёт когонибудь в тиму и начинает с ним сливать, ты к этому сливу естественно участия никакого не имеешь. Вдруг заходишь ты утром, а тут херак тебе - бан на 2 месяца. Твои мысли по поводу этого?
ты все верно понял те ники которые на скрине в таблички это капитаны командТак не понял, автор получается капитан команды?
Ещё раз повторяю, автор не получал никакую выгоду, почему он должен в бан идти?