мы итак зергаем за полторы минуты обычку, но пока что даже 23 никто не дал. логон х5. Я конечно понимаю что у вас там на логон 3 овердохера проф, но даже учитывая это, в гере дать 25 я не знаю как
мы итак зергаем за полторы минуты обычку, но пока что даже 23 никто не дал. логон х5. Я конечно понимаю что у вас там на логон 3 овердохера проф, но даже учитывая это, в гере дать 25 я не знаю как
В целом у магов и у локов упал.
Вспомнить ту же починку арканов.
А Секрет Дпс для всех классов известен.
Гера под бурст и проки всех тринь, талантов, зелий и других предметов + грамотно собранный по классам рейд.
И как можно быстрее слить боса чтоб Дпс не успел упасть.
Если у Ханта сработают не только все трини, но и бонусы Т10 под герой, и что немало важно - под все эти проки, количество критов будет под 100% (как известно даже при 80% крит может гулять туда сюда +- 15%)...
То Хант может в 1 попытке из 100 при хорошем пинге, блеснуть таким Дпс.
Проблема в том что не каждому так везет.
P.S.
На мой взгляд Дпс - это как и Покер.
Какой бы ты ни был рукастый и жопастый, без везения Топ Дпс тебе не видать.
25к дпс норм чо)
По-моему ты абсолютно прав. Очень много разных факторов, но больше всего влияет именно дпс рейда. У ханта сочный бурст, да в принципе как и у большинства классов, отчасти благодаря триням. Например сегодня хант в рейде который обычно выше 17к не дает - дал 21к, но дпс у рейда средний был 17-18к. При этом я даю стабильно 21-22к в фиговом рейде, но он уже может считать что выдал мой дпс, хотя это всё очень относительно. В общем всё это фигня эти пиписькомеры. Важнее соблюдение тактики и дпс на боссах которые не стоят и не просят что бы их наказали: синдра, проф, лич, гниль. Вот где нужен скилл и пиписькомерство.
"писькомерство" должно быть на каждом босе.Не важно стоит он или кидает всякую хрень,не важно бьешь ты сферы или напуливаешь духов,стремится всегда надо к наивысшему результату не в ущерб рейду и тактикам естественно.Чем выше твой дпс тем выше дпс рейда,чем выше дпс рейда,тем больше вероятность успешности этого рейда.(опять же замечу при строгом соблюдении команд Рла и тактик в общем)
В сделующий раз за него с.инфо пропишу, ребяток бомбит, на всё свои умельцы.Я вот спецом для тебя могу 24 свидетеля предоставить)
а так действительно logon 2 x100 Dead Empire, подтвержу хант дал 25к дпс
прям чую .fire.fire.fire
если ты будешь следовать тактике и правильно свитчиться, потерь дпса не избежать, банально из за того, что на цели в которую ты будешь делать свитч не будет метки.
- - - Updated - - -
скоро буду на х100, посмотрим
на счёт своего дпса ничего не могу сказать, у нас бл сдают на 40% босса потому, что если сдают с пула, то никто не свитчится в адов, типа "бл, проки, какие нафиг ады". в общем за счёт того, что сдаётся так поздно бл, никто не пытается побить какой то свой рекорд дпса, а по нормальному делают свитчи
у нас бисовые ттб маги давали 27к.мы итак зергаем за полторы минуты обычку, но пока что даже 23 никто не дал. логон х5. Я конечно понимаю что у вас там на логон 3 овердохера проф, но даже учитывая это, в гере дать 25 я не знаю как
это правда.Было дело.
25 к дал он
И что?Я не пишу что дпс будет под 20 к на всех босах,потери есть на всех босах,кроме сурка,но выжимать максимум из того что ты делаешь и есть показатель твоей полезности.Можно в 2 ханта кинетику держать на принцах,а можно в бить в соло и еще и в топ 5 рекаунта сидеть.К этому показателю и надо двигатьсяесли ты будешь следовать тактике и правильно свитчиться, потерь дпса не избежать, банально из за того, что на цели в которую ты будешь делать свитч не будет метки.