Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование Бана

1) Айс.
    2)ник Уроган.
    3)коммерция 1.9.
    4)не нашёл ссылку.
    5)В алл чате периодически спамил поиск игрока с бонусами для возможной покупки у них шмота из лк
    иногда это удавалось и сделки проходили (5 шмоток друзьям, 2 шмотки купил своим персонажам) исключительно за голд или за шмот из игровых профессий, в одной из сделки гарантом чистоты (честности) сделки выступал модератор чата. В этот раз необходимо было много шмота(примерно на 4к-5к бонусов) , я не стал линковать необходимый шмот , что бы не забивать чат, а пытался найти игрока(игроков) у которых возможно они есть. Покупка шмота из лк не запрещенна, бонусы-шмот-голд. Возможно я не совсем правильно составил сообщение , что привело к муту и в дальнейшем к бану. Надеюсь на пересмотр бана. Казнить нельзя помиловать. Хорошего настроения.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2731307
    Покупка бонусов за голд, запрещена.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Ann (27.04.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ссылка не по теме. Покупка шмота из ЛК тоже запрещённая сделка? Шмот в ЛК покупается за БОНУСЫ, игрока с которыми я и искал.Моей конечной целью было найти игрока с бонусами и купить у него шмот, и ты Звезд это прекрасно понял и знаеш и я тебе порекомендовал быть гарантом при подобных сделках, получая за это процент. Или это не так? Спамить сторонние ресурсы тоже запрещенно и он тоже банится. Или не кто не спамил ВК страницу в алл чате?? Или комуто можно , другим нельзя?

- - - Updated - - -

Опираясь на пункт 1.9, я не покупал, не продавал и не обменивал не чего ЗА бонусы и тем более за реальные деньги.

Поблагодарил(а)
    973
    Не стоит переворачивать ситуацию на свой лад, там идет перечисление за что ты хочешь купить бонусы: за голд, за крафт вещи.
    Я сделал предупреждение, в ответ получил агрессивный ответ плана: "Покупать бонусы за голд мне никто не запрещал! Скинь мне ссылку на правила, где это указано!".

Покупка вещей из лк за голд не наказывается. Более мне нечего в этой теме ответить, скрин есть. Жди ответа ГМа.
    Последний раз редактировалось Звезд; 01.04.2014 в 15:28.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Ann (27.04.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    На свой лад не пытаюсь перевернуть. Пишу как есть. А бонусы это не шмот ЛК? Интересно как можно в тексте видеть агрессию- Ванга? Но речь не об этом. Ты увидел связку слов бонусы шмот голд за это дал мут в последтсвии это привело к бану. Повторюсь я искал игрока с бонусами у которого возможно купил бы шмот. Шмот приобретается за бонусы, мы похоже говорим и пишем на разных языках.И ты не ответил про спам в чате ВК страницы.

Поблагодарил(а)
    973
    Ты писал то, что имел ввиду. Не стоит сказок, вот, как мне было сказано, так же твой твинк, где ты уже специально это пишешь:
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2736110

Потому что схватил мут на одного персонажа, переключился на другого и стал мне угрожать тем, что с меня снимут модератора.
    За дерзость, порой приходится платить, в разбане я бы тебе отказал сразу же.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Ann (27.04.2014)

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Потому что схватил мут на одного персонажа, переключился на другого и стал мне угрожать тем, что с меня снимут модератора.
    За дерзость, порой приходится платить, в разбане я бы тебе отказал сразу же.
    Звезд, здесь ты конечно прав, если грубят.Но как можно купить бонусы если не шмотом?) ведь перебросить их нельзя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Про какие сказки ты говоришь? Я писал что куплю бонусы за реальные деньги? Сам выдумываешь и потом в это веришь. Причем сейчас тут мои твинки не мои твинки, речь сейчас о них? За дерзость? Ты похоже не совсем в себе. Твоя неприязнь ко мне так и плещет отовсюду, что тут, что в игре. К бонусам ты прицепился для повода дать мут и потом бан. Как в том анекдоте: Хм.. он назвал меня кисой? киса-кошка,кошка-сука.....МАМА он назвал меня сукой.... Так и ты с бонусами. Любую фразу можно перевернуть на свой лад и ты этим незамедлительно воспользовался. Вопрос спама стороннего ресурса напомнить? Или ты не отвечаешь на неудобные тебе вопросы?

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    ты хотел купить бонусы)
    покупка бонусов запрещена
    и никто не будет лезть тебе в голову и искать что ты имел ввиду покупка за эти бонусы шмота

в следующий раз будешь правильно формулировать предложение. куплю шмот с лк в ориентировочной стоимости 5к голд и т.к.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Можно читать не только первые 2-3 слова, но и всё предложение. Попробуй , понравиться. Теперь давай ещё всю ги подключи.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    читаю: куплю 5к бонусов ( оплата голд либо шмот с профы) за это и бан :)
    всю ги?)
    ты настолько не понимаешь, что нужно, чтобы больше народу тебе повторило одно и тоже?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    OuiO5nKw94k.jpg человек имел виду что купить ШМОТ с ЛК на стоимость 4-5к бонусов тоесть (не правильно высказался бывает и что сразу бан давать?)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя