Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Закрыл"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: "Закрыл"

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

"Закрыл"

не могу понять почему модераторы так спешат закрывать темы. можно подумать они им прям мешают - занимаю место в их квартирах, мешая жить. вот яркий пример - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34248. мало того что там дан неправильный ответ. так модератор это получается подтвердил. я понимаю что модераторы чатов не должны знать контент игры. но куда торопится то? дайте людям ответить. флуда в теме не было. славика ни кто не выводил из себя. славик гамосеками ни кого не называл. так почему тема закрыта, торопышка перфект?

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    не могу понять почему модераторы так спешат закрывать темы. можно подумать они им прям мешают - занимаю место в их квартирах, мешая жить. вот яркий пример - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34248. мало того что там дан неправильный ответ. так модератор это получается подтвердил. я понимаю что модераторы чатов не должны знать контент игры. но куда торопится то? дайте людям ответить. флуда в теме не было. славика ни кто не выводил из себя. славик гамосеками ни кого не называл. так почему тема закрыта, торопышка перфект?
    Создавайте тему в разделе "Флудилка" вам ответили я закрыл.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Perfect за это полезное сообщение:

Киви (16.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    Создавайте тему в разделе "Флудилка" вам ответили я закрыл.
    ну допустим ответили не мне. а я хотел подсказать человеку по поводу инста. перфект, ты чего в глаза любишься?

ты скажи, перфект, тебе лично эта тема мешала? что тебя сподвигло ее так быстро закрыть?

пы.сы. перфект, а вот эти девочки что у тебя в подписи и на аве - это то с чем ты себя ассоциируешь на подсознательном уровне?
    Последний раз редактировалось ТвояСовесть; 16.03.2012 в 01:51.

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Создайте новую тему во флудилке и ее ни кто не будет закрывать,какое то определенное время.

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Аскорбиновая кислота за это полезное сообщение:

Киви (16.03.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    славика ни кто не выводил из себя. славик гамосеками ни кого не называл. так почему тема закрыта, торопышка перфект?
    Ответь пожалуйста на пару вопросов:
    1) Твоя жизнедеятельность выходит за пределы троллинга кого либо или ты только этим и живешь?
    2) Может "славик" был прав на счет гомосеков, раз уж он так часто в твоих постах встречается, м.б. он тебе снится? Любовь неразделенная? Спешу огорчить, "славик" натурал.
    ************************************************** *************************

И Вообще при мне уже более 2х аккаунтов на форуме создал, тебе бан должны давать только завидев тебя, а ты и рад потроллить.
    Последний раз редактировалось Восток; 16.03.2012 в 11:56.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Восток за это полезное сообщение:

colll (16.03.2012),Киви (16.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Ответь пожалуйста на пару вопросов:
    1) Твоя жизнедеятельность выходит за пределы троллинга кого либо или ты только этим и живешь?
    2) Может "славик" был прав на счет гомосеков, раз уж он так часто в твоих постах встречается, м.б. он тебе снится? Любовь неразделенная? Спешу огорчить, "славик" натурал.
    ************************************************** *************************

И Вообще при мне уже более 2х аккаунтов на форуме создал, тебе бан должны давать только завидев тебя, а ты и рад потроллить.
    опа, вот наш единственный миллионер на весь реалм появился. мой дорогой любитель эльфов, господин восток. давайте по пунктам:
    1) ну тебя то еще не забанили, за то как ты ты тут людей оскорбляешь, а просто подтирают за тобой эти сообщения.
    2) у меня один аккаунт. а мультиаккаунт - это когда человек имеет и пишет ОДНОВРЕМЕННО с двух и более аккаунтов (учи мат часть, эльф).
    3) опять ты намекаешь что ты кому то снишься (ты так хочешь снится парням? ты и до этого позволял фантизии про то как я самоудовлетворяюсь на тебя,) и у кого то не так с ориентацией. дружек, что ж тебя на голубую тему все клонит? уже на втором сервере подряд то?
    п.с. кто не знает славона я поясню. есть еще в рунете довольно большой сервер каты. присутствует в ммотопе. так вот еще несколько месяцев назад наш фанат эльфов играл раньше именно там. и над ним там жестко стебались, по поводу его неадеватности и того что он всех, кто ставил его в неловкое положение обвинял в гомосексуализме. после того как нервишки у этого персонажа не выдержали, он убег на циркл, который до этого же и поносил. собственно история повторилась и здесь, когда пол альянса глумилось над этим полупалом и морфеем и их "топ-гильдией" пчелы. наш мальченка тоже не выдержал такого прессинга и убежал играть за орду (куда дальше побежишь, эльф?).

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Создайте новую тему во флудилке и ее ни кто не будет закрывать,какое то определенное время.
    добрый день, юля. ты серьезно мне предлагаешь создать тему по игровому вопросу в разделе флудилка? как это логично. то есть я должен всем объяснить как пройти очищение стратхольма именно в разделе флуд? так давайте все гайды и тому подобные материалы переместим в флудилку.

п.с. три модератора в этой теме уже отписали. и не один так и не смог ответить на вопрос зачем так быстро было закрывать тему. если вы сами не можете подсказать людям по игровому миру в силу своего незнания, не нужно закрывать тему.
    п.с.с. юля, зачем ты пошла в модераторы? ну понятно с этими четыремя кадрами и нашим гмом. у которого колец на пальцах больше чем у моей любимой (ребят если вы люди с ограниченными возможностями для которых игра это и общение с миром и развлечение, извиняюсь), но тебе то это зачем?

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    по поводу его неадеватности
    Вполне адекватный и ответственный
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Вполне адекватный и ответственный
    извини. но на счет твоей адекватности у меня тоже сомнения.
    п.с. ну раз он так адекватен. зачем подтирать его сообщения с оскорбления на форуме?

Поблагодарил(а)
    547
    но на счет твоей адекватности у меня тоже сомнения.
    Ок, чем я не угодил ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ок, чем я не угодил ?
    по поводу того как исполняешь свои обязанности - вопросов ноль. впрочем у меня как модеру даже к "славону" вопросов нет. а вот как человек... ну ты как минимум странный.

Поблагодарил(а)
    547
    ну ты как минимум странный.
    В каком месте? shok

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    В каком месте? shok
    количество колец. сабли. маски. обязательная подпись на форуме - тоже как бэ показатель.
    п.с. ну может ты ответишь какая необходимость была в закрытие темы то?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права