Можно в дестрике убить.
В афлике анриал.
Можно в дестрике убить.
В афлике анриал.
хил лайфблумов))0при том что дамаг лайфблумов занижен(в багтрекере писал багрепорт).
с шаманом все намного проще, там надо давить их со старта, залетать двоим с хекса по вару и фира по паладину и там может чо и получится, после бабла убивается паладин под БЛом и койлом
а с друидом не знаю, в бабл можно давать циклон вару чтобы его не отхилили, ну и просто чейнсс по паладину продолжать циклонами в вара
афлик дестрик холик ммик сабик веномик фростик анхолик армсик протик ретрик дцшник шпшник бмик энхик элемик ресторик балансик фекалик
- - - Updated - - -
дай галды а)00так что я забил на серкл
дадада, я заскринил
- - - Updated - - -
дцпшный вар-даун будет бежать и бить тебяЖмут не друида, а меня.
а это загонит тебя в деф
все
Да хз честно если неубиваете за фул контроль, хз что тогда, 3с играй, хотя какой на серкле 3с, геодаты петов нет серв убог=(
- - - Updated - - -
Они переносят базу на пве, но лока я не дам, есть пал с шамой, дру(правда не мой, но я думаю что владельцу пофиг).
Хз еще мейтов спрошу что они думают, если им пофиг, и они против переноса на пве, то есть дц, 2 или 3 мага, дки, рог, мб еще че есть забыл.
Но реально могу пала с шамой дать шам фул(кроме плечей и т2), за пала я неиграл почти.
- - - Updated - - -
Вобще на х1пвп жидов я ебал, там у некоторых по 20+ аков с фуловыми, хз зачем им.
- - - Updated - - -
У меня так 2 ака ток, остальное понадовали.
срсли?Они переносят базу на пве
инфа проверенная?
тогда получается что кросса на логон3 с логон1 не будет, т.к. на логон3 у всех по 10 проф и их хотели убирать трансфером на х1 пвп
боже мой
вот это вот спроси плс ))2 или 3 мага, дки, рог
- - - Updated - - -
а пал - рет?Но реально могу пала с шамой дать шам фул(кроме плечей и т2)