Не правда что все знают баг =) я вот например не знаю. Ну конечно может если бы я играл совой чуть больше то и узнал бы =) но чёт не задалось и бегаю котом.
Не правда что все знают баг =) я вот например не знаю. Ну конечно может если бы я играл совой чуть больше то и узнал бы =) но чёт не задалось и бегаю котом.
там никакого бага нету, а есть тупо завышенное влияние солнечного затмения на все спелы и тики дотов, развешал доты на всех подрят вот те и дамаг пошел.
Нужно уменьшать бонус от солнечного затмения и будит все ок с дамагом.
и где тут багоюз интересно ?
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
твой двойник бегает в рейды и на арену с бг повидимому
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
+1 Вы тупые овцы если ниче не знаете, то закройте свои рты а то весь форум уже гов....м от вас провонял... Как Вары прожимают за бурст любого по 50к так ёпт этож норм... напоминаю что это 4.0.6 и это не ОФФ
А по поводу БАГАНОГО ЗАТМЕНИЯ.... Баг в том что оно с первого каста отрегенивает ману а не с 4 или 5 как должно быть... Я уверен что друиды вкинут которые не тупые другие талы в свою ветки и так же по мане не будут содиться... Так что крабы идите ЛЕСОМ... За своими классами смотрите в них багов не меньше и всё молчат... В таком случае надо друидам удалить всем магии удалить и оставить Авто-атаку! Тогда будет всё ок. А по поводу урона идити читайте что и каким машки друидам даёт.
мне так нравится.уже речь идёт про ману.
ищите баг дальше.
1 был рядом.да.баг касается именно солнечного затмения.
его можно забагать так что на рес игрока будет пофиг.
баг сдавайте в скайп eniogm
в поле авторизации ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите что бы с багом для сов. если не указано не авторизую.