на каком боссе шп приста может просадить так, что он умрет?
Тучка так и остается у тебя, но просто кд на нее чуть больше.
1. На ребарде лужи прогнозируются
2. Если леди сорвалась фейд, потому тучка, потом снова фейд и ты уже не в агро
4. На тухлом тучка используется 1 раз за бой для регена маны потому как чумаспам... лучше всего это делать во время перебега на спору
5. На гнили, если вы совсем протупили и на вас вылилась лужа, то можно сделать тот же фейд который снимет все замедления, но так же есть тучка у которой то же кд 2 минуты и его хватить на весь энкаунтер
6. На принцах чтобы не терять сильно дпс можно слить тучу на первом касте вихря, в целом она тут не принципиальна, так же туча не резистит дмг от твоего движения на гере
7. на Лана т.к андед, то первый фир снимаю моментально, если есть 2й взлет, то отхила от своих дот хватает чтобы даже пробежаться 2-3 секунды в луже
8. Синдра чисто для манарега из за того же чума спама
9. На личе для манарега и туча всегда успевает восстановиться к перефазе, а статичный манарег поддерживает вашу ману в тонусе к этому моменту
Т.е реально когда символ выигрывает у статичного манарегена не понятно и на том же личе символ на боль регенит очень много маны
Все это мое имхо. Возможно это одна из причин почему мне удается всегда быть в топе по дпсу у нас в ги![]()
Последний раз редактировалось Fakeyou; 16.03.2012 в 12:35.
Fakeyou, на досуге раскатаю багтрекер по чуме, ибо есть в ней баг, который дает профит чумоспама в цлк и под ланой. В рс чумоспам профита не дает, проверено на савиане.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:25 ----------
и по поводу леди - дпс и объятия дают возможность купаться в луже, как в джакузи
Fakeyou (16.03.2012)
На халионе туча сливается на первом перефазе, пока танка хотают и щитуют, на личе уйма моментов, когда вынужденная дыра в дпсе секунд 5 (перефазы) - вот и окно для тучи. В остальном, мп регена от финда раз в 2 минуты БОЛЕЕ чем достаточно. Я вообще тучу юзаю только когда жопа чувствует, что будет больно.
Я хоть одного единодумца нашел, ура.
Скучно =/ Как-то вышел я из гонки за дпс, мне достаточно быть в топ 3-5-изредка 10, а на постоянное первенство уже давненько насрать)
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
рован
Ну так уж получается, что я не попадаю в войд зоныНу что ж мне делать, нет у меня простоев во время боя
Тучку юзаю для спасения жопы - и это нужно мне даже не раз в 2 минуты, а хорошо если раз за бой. Финда за весь 25гер вызываю только на третьей фазе лича. И это с символом на манарег от свп. Пробовал ставить символ на тучу - сажусь по мане, а юзать ее каждые 90 секунд, то есть 2-3 раза за бой, чисто для манарега - ну полный бред, как мне показалось.
А ты пробовал побегать с символом на свп? Сходи одно цлк с ним, может самому понравится.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.