Капы на месте , щас тебе кто-нибудь объяснит ротацию)
Маникен не показатель, если в рейде стабильно 30+, то все у тебя нормально.
Доказывать это рлу, что ты вместо 20, дашь в рейде 40 бесполезно, поэтому надо пробовать / менять ротацию , чтобы не краснеть при сборе рейда (
Моя ротация : 1 СС > СнД, сливаю энергию, жму ЧУ, по схеме 3-4сс, проб.удар -разрядка до желт фазы, на желтой жму адреналин / бурсты . Тут у меня уже 28-30к обычно. Дальше бурсты сливаю по кд, желательно под желт/ красные фазы, не забывай держать Снд
Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 17:21.
С такой ротацией у тебя ко второй красной фазе дпс упадет до 26-28к.
Моя ротация: амбуш, 2-3 коварных = 5 кп, мясорубка, набиваю коварными 4 кп -> пробивающий -> череда -> потрошение(дада, я бью потрошением) -> бьем основной ротацией набора кп -> после окончания красной фазы моментально прокает зеленая фаза, и т.к. я у меня есть 4т13, то я сходу использую адреналин -> основная ротация -> на начало желтой фазы я исп. печать на 2300 агилы, т.к. переход с желтой фазы на красную довольно быстр -> основная ротация. В итоге к 3ей красной фазе у меня откатывается череда, и уже череду я использую где-то в середине красной фазы, в основном чтобы порегенить энергию. В принципе все.
Вы можете дать ротацию для моего шмота, хватит мериться гениталиями, я попросил помощи, а не тупо разводить срач в теме
Так сложно погуглить термины, жулик с незаметностью?
- - - Updated - - -
Почему с амбуша(сс дешевле,и по талантам наверно выезжает вперед амбуша?) , зачем сливать Снд на 5? Чем раньше вешаешь> быстрей наращиваешь ДПС, к чему затягивать бурсты ? И зачем проживать по отдельности печать и адреналин ( вместе больше ДПС не?)
Для 2/5 тира моя ротация вполне адекватная), разве что старт поменять .
Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 19:33.
Амбуш дает 2 кп.
СнД на 5 кп, чтобы не обновлять СнД на красной фазе
С начала адреналин, потом печать, потому что печать дает бафф на 15с, это как раз время действия красной фазы.
Бурсты надо юзать с умом, а не давать со старта овер9000к дпс а потом в нижних строчках рекаунта сидеть.
Твоей ротацией я дам 35-40к в маникен, но потом упаду до 28к и буду ждать бурста, чтобы набрать несчастные 30к.
- - - Updated - - -
Твоя ротация правильная, дпс для твоего шмота в маникен нормальный. Единственное, чтобы я посоветовал, это делать упор в хаст+крит, если ты бегаешь с 2т12.
Последний раз редактировалось beavis; 01.04.2014 в 20:24.