Я даже незнаю с чего начать, на личе дру хилит больше чем у нас сейчас.
Я даже незнаю с чего начать, на личе дру хилит больше чем у нас сейчас.
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
ДЫ ДЫ ДЫ...теперь пуги будут бояться друидов как огня.... что и есть верно... друли 398-405 хилят как я ранее хилил 370 .... О СПАСИБО ВАМ ПОЧИНЩИКИ тылы былы вам в печень.... зафиксили друлей до уровня пенька а не полена... Был сегодня 2 раза в оп хм... и там хорошо одетые друиды которые ранше соло хилили рагну хм дают ДО 20к хпс.... смешно... особенно то что на бейлроке я бдк давал хпс 48к ))) потом шёл ршама 27-30к и потом друли 12-18к ..... судить вас или наказывать.... я б сделал и то и другое... с Неуважением: incognito-men.
Последний раз редактировалось incognito-men; 01.04.2014 в 18:05.
Сектор, Тролл, процесс пошел)))
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ojibqpu9i (01.04.2014),sector1111 (01.04.2014)
вово..припёрся главный дегенерат и пальцезагибатель...то у него слишком много транквил хилит, то восстановление , а как про приста темы, так купол ему покрасьте в красный а то он слеповат и не видит где его а где вражеский и сделайте чтоб он мог 2 вражих доты с себя продиспелить за 1 гкд....![]()
Artaz (01.04.2014)
Всех с 1 Апреля!
Повзрывались поленьи пуканы
Ojibqpu9i (01.04.2014)
как я ждал этого момента, когда кривые деревянные пальчики друлей застучат по клавиатурах.... мммм.... :)
больше не проканает
faceroll.jpg
Ojibqpu9i (01.04.2014)
Думаю Пельф ещё не успел удалить циферки и в скором времени откатит этот АП . А тех ребят что решили пошутить отправят в продолжительный отпуск.
Репорты против друидов достаточно сырые. Рдру, ваша ошибка в том, что вы и не пытались их опровергать. Но думаю опускать руки не следует - все еще можно исправить обратным репортом.
Кроме того, никто и не пытался аналогичным способом пройтись не только по друидам. Автора репортов вряд ли будут это делать - они лица заинтересованные. Займитесь этим сами. Думаю начать можно с хпристов к примеру. Кое кому это очень "понравится", ведь сам он их вряд ли проверял.
Кстати, примечательно, что столь "аналитически подкованные" в механике автора репортов против друидов не заметили явной проблемы в заклинании Буйный рост - а именно слишком быстрое падение его исцеления с каждым тиком. Наверное потому что фикс будет положительным![]()
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.04.2014 в 18:49.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
druddk (01.04.2014)
http://www.worldoflogs.com/rankings/...0H/hps/?page=4
только 6 первых страниц дают >20k хпс
По логике авторов багрепортов можно ещё и покровительство природы "фиксануть". Маны то на него в 4 раза меньше расходуется чем на регровз, а хилят то теперь одинакого XD