здесь обе стороны правы, но это можно квалифицировать как покупка акка с 4-5к бонами
здесь обе стороны правы, но это можно квалифицировать как покупка акка с 4-5к бонами
мне кажется цыркуль экстрасенсов еще не нанимал
единственный намек на покупку шмота с лк за голд только слово гарант. ито может он через гаранта хотел бонусы на голд менять.
в следующий раз нормально напишет
вот именно про это я и писал выше, про твою неприязность ко мне , теперь ты пробуешь уже и оскорбить
Читайте выше, там более чем всё изложено
Покупка бонусов за голд нарушение, а покупка шмотки с лк за те же бонусы и обмен их на голд уже нарушение? Один я тут логики не вижу? Маразм да и только.
Не ну это полный ПЭ . Значит куплю ШМОТ С РС за ГОЛД , за это не банят , хотя банят за КУПЛЮ БОНУСЫ ЗА ГОЛД банят . Не ну это чистой воды бред. Либо убрать функцию "подарков" либо перестать банить за такие сообщения. Сами себе ведь противоречите , т.к бонусы передавать нельзя.
ну с таким настроем в этом можно и угрозу безопасности государства найтиэто можно квалифицировать как покупка акка с 4-5к бонами
Последний раз редактировалось avuremybe; 02.04.2014 в 22:34.
World of Бред![]()
ну и правильно над отдохнуть от wowa
какаяразница (02.04.2014)
не ну серьезно. покупка так сказать бонусов за голд коммерция, а покупка Шмотки Которая стоит бонусы (за голд) это не коммерция?) бан надо снять!