Ну я и задумывался об 378 с цепью - большинство противников без дизарма, а значит для них нужно больше урона.
Я куда чарить не задаю - это определено в вопросе. Что чарить потому что выбор стоит - за энха давно начинал и не особо вник, а теперь вернулся когда окреп с другими классами в плане тактик и управления. Перспективы разных чарок на левую руку лишь сомнения вызывали.Есть 3ий вариант, так сказать, при большом уровне скила, многие вары и энхи меняют пушку с обвалом на пушку с цепью именно в момент когда знают, что им дадут дизарм, т.е. если вы например добиваете приста и знаетет что дизарм вам ещё рога не давал, свапаетет пушку, ловите короткий дизарм, меняете назад на пушку с обвалом и добиваете.
Но люди способные на такие вещи, на форумах вопросов что куда чарить не задают. Поэтому я вам советую ходить с 2 лавинами на низком рейте. А на высоком с цепью.
З.Ы. пока что дикий восторг вызывает на арене с бмомлишь огорчает понимание что подавляющее большинство энхов всё же используют его как вара/дк (в общем инструмент дамага), отчего и проигрывали.
З.Ы.Ы менять пухи буду пробовать. Раз уж технически это выгодно![]()

лишь огорчает понимание что подавляющее большинство энхов всё же используют его как вара/дк (в общем инструмент дамага), отчего и проигрывали.