Как бомбить у друидов то начало!
Теперь уважаемые друиды сохранить хпс на прежнем уровне вам помогут только скиловые руки и ничего больше, так что все в ваших руках!
Как бомбить у друидов то начало!
Теперь уважаемые друиды сохранить хпс на прежнем уровне вам помогут только скиловые руки и ничего больше, так что все в ваших руках!
Меня больше всего забавляет, как ведут себя Одно дело написать репорты потому что спелы некорректно работают, но вести себя так как они ведут себя сейчас в разных темах, это не в какие ворота. Выглядит теперь это как будто у дц/холи/ршамов "бомбило" и они затаив обиду решили найти все баги и кинуть их рестор друидам в лицо.
Мелко как то.
Artaz (02.04.2014)
Их мало интересовало исправление багов как недоработки сервера. Им нужен был именно факт нерфа.
Скиньте мне пару выборок исцеления тиков Буйного роста после 20 апдейта. На 7, 8, 9, 10 и 11 тиков по возможности. Указав наличие талантов, влияющих на исцеление и кол-ва силы заклинаний. Похоже только меня смущает, что тики на офе теряли по 50-70 исцеления (для более чем 8 тиков) под бафами против потери более чем по 100 исцеления (для 7 тиков) и почти без бафов здесь. Хочу понять что здесь с Буйным ростом намудрено.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2014 в 07:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.