норм чё у вас тут система! вчера отправил за 300 рублей смс не пришли! сегодня 200 тоже не пришли, норм деньги делаете
норм чё у вас тут система! вчера отправил за 300 рублей смс не пришли! сегодня 200 тоже не пришли, норм деньги делаете
Нужна конкретика. Каким способом оплаты Вы пользовались?
Если отправили смс, воспользуйтесь шаблоном, все выясним:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
-cегодня 02.14.2014
-МТС 8404 ~203.20 rur 169 бонусов 41179 bonus 3718128
-8-913-521-73-45
-8404
-пришёл ответ, воспользуйтесь smshelp.ru зашёл туда написал заявку! мне ответили! Вам необходимо обратиться в любой офис обслуживания Вашего оператора связи. Там написать заявление на возврат средств.
Аккаунт lipa4okk1
Я сьездил в мтс, мне сказали что деньги они сняли за услугу, а что не пришли бонусы они в этом не виноваты так как не они их начисляют! и что мне не вернут нечего!
еще вчера скидывал 300 тоже не пришли, тему удалили которую я писал
Последний раз редактировалось герой3; 02.04.2014 в 08:34.
Я сьездил в мтс, мне сказали что деньги они сняли за услугу, а что не пришли бонусы они в этом не виноваты так как не они их начисляют! и что мне не вернут нечего!
- - - Updated - - -
еще раз обьяснить???? как мне сказали в МТСе что деньги сняли за услугу, а что не пришли бонусы они за это ответственности не несут!
Информация получена, сделала запрос агрегатору. Бонусы Вы получите в любом случае, сначала найдем все Ваши сообщения.
СМС отправляли только на КН 8404?