I_come_for_you (01.04.2014)
Это так здорово друг что ты решил рассказать мне про элем/дц, особенно учитывая что я комментировалВидимо ты не встречал адекватных элемов\дц, если пишешь такой бред.Прежде чем рассуждать о бреде научись хотя бы читать внимательно чужие посты прежде чем их коментировать.можешь гействовать с хпалом
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 01.04.2014 в 13:57.
онли дц/длок
to Regasko, элем с хпалом гейство ещё по жоще чем с дц, так как шам для милика стает не убиваем. Я хз каких ты там бомжар фармишь "на хайг рейте", но нормальный овергировый элемка может ронять таргет за стан пала, в худшем случае выбьет триню\кд, пока твой вар\дк будет курить в корнях.
О, эта занятная история о полторашке фана.Я хз каких ты там бомжар фармишь "на хайг рейте", но нормальный овергировый элемка может ронять таргет за стан пала, в худшем случае выбьет триню\кд, пока твой вар\дк будет курить в корнях.
В общем идея понята, речь о тех самых знаменитых всем известных элемах/хпалах по дефолту сидящих за 2.9+ и фармящих всех и вся за стан и случайно попадающих онли на холиваров тормозов
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 01.04.2014 в 20:44.
Не буду спорить с "гладиатором" х10, нет смысла тебе что то доказывать (печально если у вас там все такие). Раз уж на то пошло, речь была о х300 где всё боле менее играбельно, и если ты такой скиляш зайди и отфарми их.
Последний раз редактировалось Hoobastank; 01.04.2014 в 23:07.
Я тоже рад за х300 и за его совершенно уникальное ядро и механику реализации лич контента.Раз уж на то пошло, речь была о х300 где всё боле менее играбельно
Полностью согласен.Не буду спорить с "гладиатором" х10, нет смысла тебе что то доказывать
Ладно хоть "го скайп" не зовешьи если ты такой скиляш зайди и отфарми их.
Или это в переди?)
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 02.04.2014 в 09:36.