Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фикс/нерф рдру в АП 20 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Меня больше всего забавляет, как ведут себя
    Одно дело написать репорты потому что спелы некорректно работают, но вести себя так как они ведут себя сейчас в разных темах, это не в какие ворота. Выглядит теперь это как будто у дц/холи/ршамов "бомбило" и они затаив обиду решили найти все баги и кинуть их рестор друидам в лицо.
    Мелко как то.
    даже учитывая реалии wowcircle каждый хил по-своему полезен, так что жаловаться на хпс друидов просто глупо х) ведь главное это общая работа 10 или 25 человек в рейде, уж лучше хорошо знать свой класс, и выжимать из него максимум, чем сидеть и плакаться

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    даже учитывая реалии wowcircle каждый хил по-своему полезен, так что жаловаться на хпс друидов просто глупо х) ведь главное это общая работа 10 или 25 человек в рейде, уж лучше хорошо знать свой класс, и выжимать из него максимум, чем сидеть и плакаться
    Вопрос ведь не о том что друидов пофиксили. Я говорю о том, что люди которые выявили эти баги ведут себя сейчас не лучшим образом. Мой комментарий только об этом, про то что друиды якобы неиграбельны стали, я ни слова не написала.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Меня больше всего забавляет, как ведут себя
    Одно дело написать репорты потому что спелы некорректно работают, но вести себя так как они ведут себя сейчас в разных темах, это не в какие ворота. Выглядит теперь это как будто у дц/холи/ршамов "бомбило" и они затаив обиду решили найти все баги и кинуть их рестор друидам в лицо.
    Мелко как то.
    Их мало интересовало исправление багов как недоработки сервера. Им нужен был именно факт нерфа.

Скиньте мне пару выборок исцеления тиков Буйного роста после 20 апдейта. На 7, 8, 9, 10 и 11 тиков по возможности. Указав наличие талантов, влияющих на исцеление и кол-ва силы заклинаний. Похоже только меня смущает, что тики на офе теряли по 50-70 исцеления (для более чем 8 тиков) под бафами против потери более чем по 100 исцеления (для 7 тиков) и почти без бафов здесь. Хочу понять что здесь с Буйным ростом намудрено.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2014 в 07:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    ну хилл не увеличивает, но прекрасно экономит ману.
    хоть будет какая то конкуренция среди шамы/дру. меня лично уже напрягает видеть, как я своим дру, перехиливаю шаму в 2 раза
    Цитата Сообщение от Солнечное Затмение Посмотреть сообщение
    судя по баг репортам, не сильно уж друидов пофиксили. единственный минус, оверхил приблизительно будет -30%, на хпс это никак не скажется.
    Ну и так далее, до 20 апа через пост, и в каждой теме про хилов друиды пишут, о боже как я устал перехиливать нубов в 2 раза попивая чай и в таком духе.
    В каждой теме багтрекера про завышеный хил, вся таже шайка лейка пишет - да вы не о чем, хилить не умеете, считать не умете, ваши пруфы ничто, все ок. Даже если не ок то это оверхил.

Кто хихикает в сторонке? Мы далеко не в сторонке. Все нормально. Давно пора было вкачать друидов и все проверить. Друиды почему-то этого делать не хотели.
    Последний раз редактировалось Zol; 02.04.2014 в 08:19.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    А хорошо смеется тот ,кто смеется последним.
    Сильно сомневаюсь, что данные нерфы позволят вам перехиливать конкретных рдру, на которых вы давно точите зуб. Поэтому разочарование в большей степени ждет вас: рдру постепенно привыкнут к изменениям, а вы и дальше будете изводить себя, понимая что простого нерфа недостаточно и все ваши ожидания неоправдались. В принципе да, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вот только это не вы.

З.Ы. Никогда не любил субъективизма в анализе. Он только мешает.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    друидов не поломали, а привели в норму. учитесь играть классом, и, думаю, будете также оставаться в топе, несмотря на нерф. удачи. закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12