Их мало интересовало исправление багов как недоработки сервера. Им нужен был именно факт нерфа.
Скиньте мне пару выборок исцеления тиков Буйного роста после 20 апдейта. На 7, 8, 9, 10 и 11 тиков по возможности. Указав наличие талантов, влияющих на исцеление и кол-ва силы заклинаний. Похоже только меня смущает, что тики на офе теряли по 50-70 исцеления (для более чем 8 тиков) под бафами против потери более чем по 100 исцеления (для 7 тиков) и почти без бафов здесь. Хочу понять что здесь с Буйным ростом намудрено.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.04.2014 в 07:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну и так далее, до 20 апа через пост, и в каждой теме про хилов друиды пишут, о боже как я устал перехиливать нубов в 2 раза попивая чай и в таком духе.ну хилл не увеличивает, но прекрасно экономит ману.
хоть будет какая то конкуренция среди шамы/дру. меня лично уже напрягает видеть, как я своим дру, перехиливаю шаму в 2 раза
В каждой теме багтрекера про завышеный хил, вся таже шайка лейка пишет - да вы не о чем, хилить не умеете, считать не умете, ваши пруфы ничто, все ок. Даже если не ок то это оверхил.
Кто хихикает в сторонке? Мы далеко не в сторонке. Все нормально. Давно пора было вкачать друидов и все проверить. Друиды почему-то этого делать не хотели.
Последний раз редактировалось Zol; 02.04.2014 в 08:19.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Сильно сомневаюсь, что данные нерфы позволят вам перехиливать конкретных рдру, на которых вы давно точите зуб. Поэтому разочарование в большей степени ждет вас: рдру постепенно привыкнут к изменениям, а вы и дальше будете изводить себя, понимая что простого нерфа недостаточно и все ваши ожидания неоправдались. В принципе да, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вот только это не вы.
З.Ы. Никогда не любил субъективизма в анализе. Он только мешает.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
друидов не поломали, а привели в норму. учитесь играть классом, и, думаю, будете также оставаться в топе, несмотря на нерф. удачи. закрыто.