Паладин у Альянса был создан в качестве саппорта, так же как и Шаман у Орды. Роль подразумевала усиление отряда, а так же помощь в хиле/танковании/дпс. С тех пор утекло много воды, и оба класса изменились кардинально.
Я писал десять раз.. Могу заскринить и скинуть лог, если хочешь.
Я имел в ввиду ПвП перса. Но тип шмота не имеет значение, его имеет шанс спеллкрита. Который у меня составляет 33%
Ну давай посмотрим.. Я могу кинуть на тиммейта абсорб, я могу забрать 30% урона на себя, при помощи двух абилок, причем вторая еще и уменьшит получаемый им урон, я могу аурой добавить ему несбиваемости кастов, я могу сдиспелить с него болезнь, яд и магию - одновременно, что подразумевает снятие магического контроля, всяких там овец и фира. Я могу даже снять с него физическое замедление или руты, или вообще, дать ему неуязвимость к физическим атакам и физическим видам контроля.. Это разумеется не говоря о дополнительном хиле, и полном восстановлдении его здоровья возможением рук. На худой конец, я могу, пожетвовав собой, дать ему полную неуязвимость на 3 минуты
Назови другой такой класс - который может больше этого
Я помню дрался с весьма скиловым афликом.. Поганец ловко кайтил меня в перерывах между фридомом. Я многому научился из того боя
Павлуша просто играть не умеет, вот и ноет
Золотые слова.
Это называется Бурст
Но ты никогда не познаешь его, и поэтому никогда не сумеешь вытворять такие же вещи паладином.
Хуман с двумя приговорами, шитьем, Шмом, Ашенским кольцом, ювой и пве нонсетом наверное под 11к силы атаки наберет на селф бафах и проках. А если добавить 10% к АР от ханта, и варовский крик в дополнение к своей каске.. ммм такой Джаггернаут будет![]()
Последний раз редактировалось Jester; 02.04.2014 в 12:23.
назову) Тот класс, на который у тебя пригорает, в ветке послушание напримерНазови другой такой класс - который может больше этого
- - - Updated - - -
Я могу кинуть на тиммейта абсорб, я могу забрать 30% урона на себя, при помощи двух абилок, причем вторая еще и уменьшит получаемый им урон, я могу аурой добавить ему несбиваемости кастов, я могу сдиспелить с него болезнь, яд и магию - одновременно, что подразумевает снятие магического контроля, всяких там овец и фира. Я могу даже снять с него физическое замедление или руты, или вообще, дать ему неуязвимость к физическим атакам и физическим видам контроля.. Это разумеется не говоря о дополнительном хиле, и полном восстановлдении его здоровья возможением рук. На худой конец, я могу, пожетвовав собой, дать ему полную неуязвимость на 3 минуты![]()
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
йа сдаюсь пелодины боги. преклоняю колено перед величайшим и самым криво работающим классомУ тебя осталось две попытки
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да Зоро, это просто не возможно чет доказать, пусть палы будут классными) и периоддически заходить поржать в тему)Рано сдаешься.
Я писал десять раз.. Могу заскринить и скинуть лог, если хочешь.тупой чтоле? у меня 50% крита и 3 тика исповеди + 6 флешек (итого 9) подряд без крита. НА ВИДЕО. а твои фотошоп-скрины все мы знаемЯ имел в ввиду ПвП перса. Но тип шмота не имеет значение, его имеет шанс спеллкрита. Который у меня составляет 33%
вообще то 100500 тем создано не мной, а тобой. каждый апдейт по 5-7 тем твоих (бредовых)Павлуша просто играть не умеет, вот и ноет
рука-лицо. 3 кнопки.Золотые слова.
это называется БАГ и ШМ-донат. 14-20к за 1 гкд в а8 перса получить от донного класса. вы верите что это норма? обратитесь в психбольницуЭто называется Бурст
у кого то .fire
Не знаю в каких темах, но тут он все правильно пишет, а ты в силу своей слабости агришься на паладинов и считаешь, что тебе снесли 14к(лол не за 1 гкд) ибо у всех дд спелов пала одно гкд просто смех) зайди на ат, там тебя унизят реально за 1 гкд и повайни на их форумах, мол они баганые, просто засмеют) это тут даунов хватает, которые считают что шм или какой то класс баганый) поэтому находятся мегаблейзеры всякие и прочьи куски днищь, которые думают что правы, на деле полные нули не понимающие ничего даже тем классом, за который 24/7 задротят.
Хорошо. Вот только из графических редакторов у меня только Paint
Мне как-то фиолетово на твою исповедь. Меня волнует мой отхил в ПвП, которого нету..
Тяжело принять суровую реальность такой, какая она есть.. Мы лучше сбежим в наш волшебный грибной мир, где правят афлилоки, да?![]()
так открой видео и посмотри что происходит на указанной секунде. скачай и листай прямо по кадрам.что тебе снесли 14к(лол не за 1 гкд)
-->тут даунов хватает, которые считают чтоЭто называется Бурсти после этого меня еще за нытье нагнать пытаются.Мне как-то фиолетово на твою исповедь. Меня волнует мой отхил в ПвП, которого нету..
то есть ты хочешь иметь не только 14 дмг в гкд, но и 14к хпс в любой момент времени? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that