Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Праведная месть / Искусство войны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    что тебе снесли 14к(лол не за 1 гкд)
    так открой видео и посмотри что происходит на указанной секунде. скачай и листай прямо по кадрам.

тут даунов хватает, которые считают что
    -->
    Это называется Бурст
    Мне как-то фиолетово на твою исповедь. Меня волнует мой отхил в ПвП, которого нету..
    и после этого меня еще за нытье нагнать пытаются.
    то есть ты хочешь иметь не только 14 дмг в гкд, но и 14к хпс в любой момент времени? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь иметь не только 14 дмг в гкд, но и ...
    Итак, давайте рассмотрим эту ситуацию попродробнее:
    Каковы условия, необходимые для нанесения такого кол-ва урона ретриком за 1 гкд?
    1) Крылья ( 2 минуты кд, невозможность использовать бабл/бож. защиту последующие 30 секунд).
    2) Прок 284 лвл пве тринкета (бис пве этого патча), прок инчанта на плащ с профессии, прок пепельного кольца, 5 стаков ШМ, 3 стака таланта "Отмщение".
    3) 800 рейтинга устойчивости, что было обусловлено надеванием большого количества пве-вещей, почти все эти вещи имеют максимальный лвл предмета на патче, наличие легендарного оружия.
    4) Обстоятельства, при которых одновременно будут нанесены автоатака и критический удар правосудием.
    5) Цель атаки - чернокнижник, имеющий очень малое кол-во брони.

А теперь, тард, ответь мне на три вопроса:
    1) Неужели 800 устойчивости, абуз большого кол-ва пве вещей и юз бурстовых кд не позволят любому другому классу бить так же сильно?
    2) Раз в сколько дней у тебя получится удар, который обладает всеми факторами, перечисленными в списке выше?
    3) Что мешает противнику так же ваншотнуть ретрика, если он не может использовать никаких дефенсивных способностей еще полминуты времени, а реса у него всего лишь 800?

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Итак, давайте рассмотрим эту ситуацию попродробнее:
    давайте. 6550+ фул пве 4т10-3 +2гер трини, 12 миллиардов СПД, пве спек, пве ротация и НЕТ такого ужаса.
    поставьте этого приста (на видео) против фул бис пве ретрика и сравните что будет лол. при этом если вы скажете что ретрик и должен в 1 цель бить в 2 раза сильнее чем дестрик, то вы наркоманы.
    1350 рес, что почти сходно 1213рес+20связка душ

...
    не вижу смысла что-то тут обсуждать.
    единственное что я хотел показать - уже объяснял что дал видео где 9 кастов без крита, чтоб джустир не вонял. далее вы прицепились ко мне со своей бородой и шляпой. мне это не нужно совсем.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    ты хочешь иметь не только 14 дмг в гкд, но и 14к хпс в любой момент времени?
    Когда я выбирал класс, при создании чара, мне там писали - что паладин самый живучий

Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    а можно поставить серую печать и отнести варлока на кладбище до хаос болта...
    С Афликом не прокатит.. А с Дестрами и так проблем нет никаких.

с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
    Вот в этом твоя главная проблема. Тебе когда-то, кто-то, сказал эту чушь, и ты поверил..

кто слился, а кто нет, не тебе решать, обычный посетитель форума.
    Огласим счет:

Котэ в скафандре - 3
    Павлушка - 0

Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    ПВЕ ШД рог это челядь и низший сорт по мнению Джестера
    Жирнолицые хемоспамеры порядком приуныли, после того как их обязали носить дагеры

вероятнее всего что локу наносится урон увеличенный на 20% от крыльев, а уже этот 120% урон делится на урон в пета и лока
    Является ли Связка эффектом абсорба или же эффектом уменьшения урона, не важно. Важно то, что половина урона под Крыльями, игнорит оба этих эффекта. Варлок получает половину от 120% урона напрямую в себя. И только со второй половины идет передача урона пету.