его узнают везде по выпендрежу,у него такая манера :d
мне больше нравится то, что автор нонейм х15 с 2.5к, а пацаны с 2.3к прославленные мастера пвп х15.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
ахаха адк хпал самый скиловый сетап, взять в нем 2.3к нужно иметь стальные яйца (сарказм кто не понял)
врешь жея являлся одним из лучших варов х15, это первое
2150 и рбг - безусловно показательна твинке есть 2150 арены и 2300 рбг, это второе
не мог большую херню придумать?поиграй варом в 11 сезоне арену и возьми хотя бы мой рейт, это третье
Молодец, что знаешь. А про стат ты 100% врешь, так как 100(+) - 0 было только у двух команда ):я не хвастаюсь я просто рад я не видел свою коровку более гола, это четвертное
я знаю и тебя и твоего хпала, хпал раньше аренил с локом я его на хую вертел, это пятое
у меня было 120-0, это шестое
Ну или ты сделал его позже, но уже в то время на циркле играла раката
И ЧТО?аренил я с торчем, и михаэлем, это седьмое
Он ракв 2х2 меня слил тока 1 лок это Lastsoul, это восьмое
И ЧТО?в 3х3 я начал на серкле играть ВМП т.е я был один вар который играл ВМП, это девятое
И ЧТО?ну и десятое мой ник был Ocelott ХД
Зачем ты написал какие-то кончены факты из своей игры, которые тут никому не сдались вообще?
Варов - всех, лучше тизбрейкера на риалме вара никогда не былонадеюсь больше не будет вопросов и да ты знаешь не всех
Этим статом я показал насколько легко взять топ на циркле, а не то, какой я дохера крутой, если ты не понялахаха адк хпал самый скиловый сетап, взять в нем 2.3к нужно иметь стальные яйца (сарказм кто не понял)
Ну и в любом играбельном сетапе за дк я беру топ с 90-100-то процентным винрейтом, а вот ты, я уверен, никогда и ничего подобного добиться бы не смог любым классом, именно поэтому у тебя так пердак порвало
Извиняюсь за свой врыв, просто этот чувак что тут что на х15 доказывает всем свою топовсть, хотя его никто из стариков знать не знает.
Последний раз редактировалось Ling; 16.03.2012 в 00:10.
Киви (16.03.2012)
окей, будем проще c делами разберусь, поиграю арену кину скрины
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
тизбрейкера помню, а розалию знаешь дц приста?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------
я писал не для тебя, можешь и не читать
пусть банят, я бана не боюсь![]()
На последок добавлю что гатлинг топ ДК всея вов серкл. И просто так гнать на вара ему не ризон.
Киви (16.03.2012)
loleblo пердак порвало у тебя братишь как только ты фапнул на скрины вара, жаль что я не задрот и не имею мании играть на низкорейтовых рилмах. Ах да, на сервере с 2 местом в ммотопе я гладиатор (глад пирадки это уже скиллед поц хD), имел почти 2.6к рейта в хпал адк при том что там рейт х100 и пацанов а8 80% сервера, на ат 2.4к, а не как на х15 до 2к пинаешь пве бичей. Както на циркле поиграл на х25, который потом стал х15или чем(рейт снизили) - бегал в т9 не мог накопить на пуху в результате в т9 сгоря взял т2 :( сразу понял на циркле играют не бичи ниразу типа тебя ребята. Идаже на кате играя 1ый раз шп пристом за 3дня апнули топ 4 составляя конкуренцию пацанам сливерам хD цирклстайл.
топ дк х15 на ате хотя бы на 1.6 врывался? Сомнения чет терзают ХD
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
п.с.п.с. Глад брался в шам дк
нео я уже видел список топ пасанов каты от тебя - на деле сам помнишь что было с топ игроком моего класса - арена 0хила 0урона, 5секундная дуэль, которую я выиграл, и эпикфразы от тебя типа "багошилд тащит". Кстати зиг сказал, что ты балабол и он никогда не утверждал типа я багер, а ты доказывал тут яро что пруф будет...
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------
дело в том, что этот вар играл тут когда у вас еще небыло персов. Он был восстановлен ЧЕРЕЗ ГОД(недавно). Наверное ваш топ дк тогда еще на бг хонор копил на а6, когда этот вар фул а8 был
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IkTw7J-hGmg
P.S. Интересует количество дуэлей твоего топа. Сухая статистика.