Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убийство лич 25 гер гильдия Try To Kill

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 138

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    И все лавры получил только 1 наш хант :( Почему не заметили второго замечательного ханта в рейде?

Как жесток мир... 3 фаза,работа ханта - моё творение =)
    Мне очень жаль что я не смог туда попасть. Не было интернета 2.5-3 месяца :(

з.ы. Киз,когда ты прекратишь ныть? Вроде давно тебя знаю,всегда считал что ты адекватный человек,а послушал людей,почитал форум,и уже даже не знаю что думать...

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
    И все лавры получил только 1 наш хант :( Почему не заметили второго замечательного ханта в рейде?

Да не парься ты, всё нормально, всем наплевать на вас обоих. Мастера по сносу шаров, скилловики

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).

з.ы. Киз,когда ты прекратишь ныть? Вроде давно тебя знаю,всегда считал что ты адекватный человек,а послушал людей,почитал форум,и уже даже не знаю что думать...
    хахаха лукаш все также смачно стилиш ттк))
    говориш как сергий женя и джой)) вы наверное все вместе придумываете ответы в рк7)

Ах да Санек, женя, ты, пазик, белый и еще пару тел неуспел запомнить, и офнулись с треда . . . пошли генерировать опять ответы в рк?)))

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    хахаха лукаш все также смачно стилиш ттк))
    говориш как сергий женя и джой)) вы наверное все вместе придумываете ответы в рк7)

Ах да Санек, женя, ты, пазик, белый и еще пару тел неуспел запомнить, и офнулись с треда . . . пошли генерировать опять ответы в рк?)))
    Кизз,я в игру вернулся только вчера. Я переехал,и у меня не было интернета долгое время два с половиной или 3 месяца,когда я играл в последний раз,ты был в гильдии,и моё отношение к тебе было не плохим,скажем так... Тобишь я не думал что ты когда либо,позволишь себе Такое,ты же начинал с этими самыми парнями в гильдии ТТК,а сейчас ты Их обливаешь грязью,заслуженно?

Старожил Аватар для Paz
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Кизз,я в игру вернулся только вчера. Я переехал,и у меня не было интернета долгое время два с половиной или 3 месяца,когда я играл в последний раз,ты был в гильдии,и моё отношение к тебе было не плохим,скажем так... Тобишь я не думал что ты когда либо,позволишь себе Такое,ты же начинал с этими самыми парнями в гильдии ТТК,а сейчас ты Их обливаешь грязью,заслуженно?
    какие там парни курятник)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Paz за это полезное сообщение:

Kizz (16.03.2012)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Paz Посмотреть сообщение
    какие там парни курятник)
    Пазик,не ты ли это? У тебя то что не так пошло?

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Всё у него нормально. Просто человек имеет смелость назвать свою гильдию петушатником, очень честный и принципиальный молодой человек, не то что ты.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Всё у него нормально. Просто человек имеет смелость назвать свою гильдию петушатником, очень честный и принципиальный молодой человек, не то что ты.
    У тебя есть что сказать лично про меня??? Я где-то сказал не правду? Или сказал что-то чужими словами??? Или не подумав написал?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от TERRA Посмотреть сообщение
    Братуха ты вообще к чему это все постишь? Свое отношении к гильдии изменило много человек, а не только кизз. После слов: "валите nahooy, вас никто в гильдии не держит, всегда будут те, кто лучше вас". И после такого ты удивляешься почему же обливают трешем гильду?
    п.с. а ты все так же подлизываешь у гмов чтобы быть замом? и в каждой теме про дпс вайнишь почему тебя не заметили
    ах да, видал у вас есть новые рейнджеры с кельделарами "они же лучше старичков"
    ну чтож зазнавайтесь дальше L@L
    Какие темы про дпс,ты про что толкуешь? Я на форуме не частый гость.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь что обосрать свою бывшую ги это смело и честно? лол

Старожил Аватар для Paz
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    я вертел модетаторов из ттк)

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Paz Посмотреть сообщение
    я вертел модетаторов из ттк)
    Тот мут тебе выдал Вова, меня в тот момент в игре не было

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Лукаш, вообщето грязью поливает меня сергий, подлизывая попку ГМам которые открывают заранее закрытый тред, сережа добавляет пост и тред снова закрывают что бы не было врыва. . .
    Так же хотел бы тебя спросить, что я "позволил себе такого как" ты выразился? рассказать правду о гильдии??? хм.. . . думал правда всегда лучше, извини пойду дальше врать что ттк не багаю не читерят и они классные. . . а их сергий просто красавчек. . . и ниразу не подлизывает попку гмам, которые в свою очередь не замечают происходящего и думают что это обычная дружба. . .

и еще нет бы высказать мнение по поводу Freeze Z и альтф4 на валькир, и леди 25г в текстурах, ты сводиш все ко мне, дабы нада обосрать как то кизза и переключить тему дабы избежать вайна в нашу сторону. . .

Неплохо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права