Мне показалось или ты попытался показать своё мнимое превосходство?
Я не виноват в твоих жизненных проблемах и в том, что ты заядлый задрот добивающийся всего лучшего шмота "своими силами" просирая сутками перед компом в WoW.
Здесь сидят 4 типа людей.
Первые это такие как ты, которые пытаются самоутвердится на пустом слове в "интернете", показывая какие они крутые, а в жизни 100% путихи, шестёрки и пожизненные неудачники.
Вторые, это те самые дети, которые выпрашивают у родителей деньги на обед, а сами тратят на игру.
Третий тип, это простые игроки, которым, как правило, пофигу на то, что происходит в данном проекте, лишь бы это их не задевало.
И наконец четвертый тип людей, это люди похожие на меня в данной игровой сфере, которые живут не за счёт родителей, которым не 15 лет и которые сами решают, как потратить свои заработанные деньги.
Я зарегистрировался на данном форуме совсем недавно (дня 2 назад), создал первую тему и заслужил звания форумного тролля, что само собой нелепый вывод, т.к. такие интеллектуалы как ты не знают, кто такой форумный тролль и не могут догнать, что с одной созданной простой темой с простыми и грамотными вопросами троллем стать нельзя.
Думаю не я один считаю тебя форумным червём. Это печально.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------
Какие же тут все важные. Наверное приятно чувствовать себя крутым, когда ты умеешь прожимать одну кнопку на мышке своими задротскими пальцами, а другие не умеют, потому что не задрачивают, как некоторые.
Советую запомнить, крут не тот, кто в игре хорошо одет и всех рвёт, а тот, кто не одной игрой живёт...
Последний раз редактировалось Omg?!; 16.03.2012 в 17:53.
Заходи на фан, второй реалм) не слушай подобных оленей
автор,догони рес до 1000.выживаемость подымиться.и сделай билд шадоу фрост.под хасту.
поставь символы вурдалака,удара чумы и мора.
для прожимаю цели бьеш ударом плети,если у тебя сильно упало хп спамь удар смерти.если очень критическая ситуация и надо срочно отхиляться,схавай пета.перед этим включив усиление рунического оружия.оно те даст часть нужно рунической силы и руны востановит которые сможешь потратить на удар смерти.
почему убог??
Мб кто-то что-то скажет, но я удар плети вообще не вкачивал, вместо него бью тупо УСом, соответстыенно глиф на УС+25%дмг, билд 17/0/54 с захватом для отхила. В пвп далеко не всегда решает наносимый дамаг. Грамотный контроль с постоянным отхилом помогают практически против любого класса. Дк силен своими многочисленными кд и петами (нечестивость ветка), а также некоторой универсальностью (мили - рдд).
В принципе, автору правильно говорят - полностью вкачивай какую либо ветку, и добирай на вкус, хочешь отхил, хочешь болезни или антифир с хастой.
И для дамага врубай кровь, если дамажат сильно опять в лед.
глупый билд на самом деле. без бесплатного майндфриза, без личборна.
зато рулит метка, которая у нас на ура тикает от дот. сам дуэлился с такими дк, ни разу под меткой не ударил, а за счет дот и бродячей оттикало быстрее чем время метки, 80% хп вернуло.
если бы не эта фигня, вообще ни о чем был бы билд. а так против мили еще более-менее