Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Закрыл" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: "Закрыл"

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    количество колец. сабли.
    Хаха это рука Liss De'Lisor, а сабля подарок n0n4m3
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    я даж не представляю что такое Liss De'Lisor. а подарки ведь дарят по интересам не правда ли?
    п.с. так кто нибудь ответит о надобности закрытия темы? четыре человека из администрации не могут ответить на предельно простой вопрос. еще морфея и адриналайзика не хватает для полного кворума. выскажите уж свою позицию.

Поблагодарил(а)
    547
    п.с. так кто нибудь ответит о надобности закрытия темы?
    В теме был дан ответ и поэтому её закрыли

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    В теме был дан ответ и поэтому её закрыли
    но ответ то был не правильный. и все таки - зачем закрывать? она (тема), что пока не закрыта грозит крашу сервера? какая надобность в том что бы быстрее-быстрее закрыть тему? что произойдет страшного если не закрывать тему из двух сообщений в прицнипе?

Поблагодарил(а)
    547
    но ответ то был не правильный. и все таки - зачем закрывать?
    Согласен модер поспешил

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Согласен модер поспешил
    вопросов больше не имею. за сим раскланиваюсь.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Не уважаемый, открою тебе секрет, ты меня и близко не знаешь, я тебя первый раз на форуме этом увидел и лучше бы не видел, никто и никогда надо мной не глумился и не стебался за исключением твоих попыток.

Открою секрет, я пришел с Атлантиса (Там был GM на реалме Cata x75 который закрылся, но на Сиркле есть игроки которые помнят меня и его), потому что если бы я попросил тебя назвать сервер на котором твое больное воображение меня видело, ты бы не угадал в жизни, и там меня никто не оскорблял по той простой причине что в отличии от тебя я стараюсь не конфликтовать с людьми, за исключением редких имбецилов (это не к тебе относится, но если хочешь принять на свой счет я не запрещаю, может даже кое где поддерживаю).

Касательно твоих неудачных провокаций в мой адрес, пусть таковыми они и остаются, иначе мне не с чего смеяться будет, я уже и на твои старые аккаунты в лс фотку и паспорт кидал и другие прувы которые ты требовало, но я не виноват что твои аккаунты банят за твою неадекватность, просьба разблокировать его аккаунты для ознакомления с моими лс.

Что касается альянса, я никуда не убегал, спроси у многих, у меня есть там друзья и никто меня там не ненавидит как ты описываешь, опять же могу не знать о чем то. Поменял фракцию я по просьбе Realess так как я являюсь модератором Орды, то обязан за нее играть, соответственно перенес туда основу и к твоему сведению, моя основа "Андед" а не эльф. ;)
    И убегать мне собственно не от кого.
    Со следующего месяца перенесу основу назад за альянс.

Что касается блудов, действительно у меня пал эльф, пусть кинет камень тот кто блуда не качал ни разу, к тому же не вижу ничего плохого ни в одном классе в WoW, они для того и созданы что бы ими играть, а ты просто относишься к тому разряду школоты которая считает что за альянс и орду играют "люди" и "зерги" (Starcraft, раса инопланетян), а не люди, и что они должны воевать в реальной жизни, с обязательными геноцидами, кровопролитием и жертвами. Будь проще и люди к тебе потянуться, на этом слове опять кидаю тебя в игнор, можешь опять упоминать мое имя в своих постах, разрешаю.

Касательно твоих обо мне предположений, ты их сразу проверяй прежде чем выкладывать, потому как это ложь и оскорбление, и хватит пытаться меня чем то облить, если у тебя этого "что-то" много, ешь его, пей и т.д. что ты собственно и так наверное делаешь в силу того что блещешь им направо и налево.

PS до недавнего времени ты меня вообще "Димой" называл, парень, у тебя шизофрения, обратись к врачу.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    PS до недавнего времени ты меня вообще "Димой" называл, парень, у тебя шизофрения, обратись к врачу.
    shok улыбнуло

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права