Цитата Сообщение от bestforemanx Посмотреть сообщение
мозги купите себе во 1, у меня стырили ак, а вы лы лыбу себе, здохните мрази мразь!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел бы на вас 2 додика еслибы у вас стырили 10 персов фул прокачаных и 2 с них были фул гер, я бы с вас нехужэ бы посмеялся!!!!!!! Ай сори ребята вам мозгов нехватает фул гер закрывать, тогда извеняйте с недорозвинутыми даже я небуду базарить!!!!!!!!!
Пожалуйста перестань,я больше не могу "ржать".
Пойди сходи на уроки,видимо ВоВ тебя поглотил и ты забыл что нужно учить уроки ^_^

По теме,если у тебя,как ты выразился,было 10 персонажей одетых,классных таких,то у тебя должны быть скриншоты(не 5,а 500) и ты можешь выложить их для доказательств.
Для доказательств хватит 5-10 скриншотов,которые ты отправишь Энио и он выдаст заключение твой это персонаж или нет

- - - Updated - - -

я человек(пострадавший) незнающий что может быть халатность с поотношению моево укрденова ак и байдужым махом админам мне в лицо, говорю у меня 1 скрин, я 5 скринов немогу сделать ииза таво что стырили мой ак
после прочтения этого предложения,я могу сказать что тебе 10-11 лет и ты пробуешь обмануть админов.

- - - Updated - - -

сразу говрю 2 года просто так играл чтобы мне админы говорили нет
говорю у меня 1 скрин, я 5 скринов немогу сделать ииза таво что стырили мой ак
за 2 года один скриншот? Ты действительно хочешь таким образом обмануть всех?

я любые доказательства предоставлю кроме скринов, любые.
узнать почту можно многими способами,спрашивать меня как не стоит,я не буду тратить свое время для доказательств.

За свои слова я в ответе!!!
Твои слова пустой звук без прямых доказательств.

если вам пишут что ак украли не закрывайте лицо на нарушения, если неможете вы 1 пользователя защещетить от хакеров как вы можете вообще быть админами.
Если ты за 2 года не прочитал правила этого сервера мне тебя жаль....