Посмотри на 1:13 своего видеоНо ты мне пишешь вот это:3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца
И это не смотря на то, что я тебе уже писал вот что:ага, а трини и т10 не прокают да? реально ты какой то деревенский житель по ходу
Что же касается того, что приведено ниже...Твой пве гир тебе не дает большой прибавки спд, она составляет примерно 300-400 единиц. Твой пве сет влияет лишь на вероятность крита и урон питомца.
Как я уже писал, ты туп. Разница между фулл вф локом без проков и фулл пве локом без проков состоит в ~400 спд и куче хасты с критом вместо устойчивости.это фул бис пве дестрик 4т10, дабл тринкет, вообще то. с огромным показателем спд/хаст/крит
Животное. ;)
- - - Updated - - -
С того, что ретрик - дд. Если это дд спек, то он обязан убивать. Энх, по-твоему, кто? Не саппорт? А шп? Ох уж эти мнения downey с полторашки... )с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
Захотел, чтобы ретрик стал неполноценным классом - рассказал всем, что так и должно быть. Цирк.
- - - Updated - - -
я же написал что надо плюсовать связку душ. ты либо не увидел, либо даже не понял что это такое (склоняюсь ко 2 варианту)))))2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона, так же возможно, что у него был талант на -10% магического урона (на твоем видео пруфа обратному нет). Посчитаем: 1*0.88*0.9=0,792 (прям как связка в видео с ретриком).
- - - Updated - - -
Ты даже текст, в котором объясняется все и в подробнейших деталях, а так же приводятся сравнения, прочитать не можешь последовательно, по пунктам. Как ты до такого докатился? Неужели твой мозг высушился из-за постоянного пожара в очке?
- - - Updated - - -
А теперь - финал. Пора запускать межконтинентальную баллистическую ракету Павел, чтобы она своим очком взорвала какой-нибудь городишко с населением миллионов этак в 20.
http://prestige-gaming.ru/spisok_gladiatorov_vosmogo_sezona-t10557.htmlмне уже надоело общаться с трехкнопками, которые считают что дно-дд класс должен забирать а8 перса за стан. эт просто циркуль со своим шм-донатом вас разбаловал с дуэте с джестером мастером фальшивых репортов
Топ 4 - ПХП.
P.S. abossanniy abosranniy
![]()