Посмотри на 1:13 своего видео
3) В этот момент из проков на тебе один лишь прок кольца
Но ты мне пишешь вот это:
ага, а трини и т10 не прокают да? реально ты какой то деревенский житель по ходу
И это не смотря на то, что я тебе уже писал вот что:
Твой пве гир тебе не дает большой прибавки спд, она составляет примерно 300-400 единиц. Твой пве сет влияет лишь на вероятность крита и урон питомца.
Что же касается того, что приведено ниже...
это фул бис пве дестрик 4т10, дабл тринкет, вообще то. с огромным показателем спд/хаст/крит
Как я уже писал, ты туп. Разница между фулл вф локом без проков и фулл пве локом без проков состоит в ~400 спд и куче хасты с критом вместо устойчивости.
Животное. ;)

- - - Updated - - -

с чего вы решили что ретрик вообще кого то должен убивать..? это саппорт, неполноценный дд с точки зрения пвп.
С того, что ретрик - дд. Если это дд спек, то он обязан убивать. Энх, по-твоему, кто? Не саппорт? А шп? Ох уж эти мнения downey с полторашки... )
Захотел, чтобы ретрик стал неполноценным классом - рассказал всем, что так и должно быть. Цирк.

- - - Updated - - -

я же написал что надо плюсовать связку душ. ты либо не увидел, либо даже не понял что это такое (склоняюсь ко 2 варианту)
2) у дц прокнул талант на -12% входящего урона, так же возможно, что у него был талант на -10% магического урона (на твоем видео пруфа обратному нет). Посчитаем: 1*0.88*0.9=0,792 (прям как связка в видео с ретриком).
))))

- - - Updated - - -

Ты даже текст, в котором объясняется все и в подробнейших деталях, а так же приводятся сравнения, прочитать не можешь последовательно, по пунктам. Как ты до такого докатился? Неужели твой мозг высушился из-за постоянного пожара в очке?

- - - Updated - - -

А теперь - финал. Пора запускать межконтинентальную баллистическую ракету Павел, чтобы она своим очком взорвала какой-нибудь городишко с населением миллионов этак в 20.

мне уже надоело общаться с трехкнопками, которые считают что дно-дд класс должен забирать а8 перса за стан. эт просто циркуль со своим шм-донатом вас разбаловал с дуэте с джестером мастером фальшивых репортов
http://prestige-gaming.ru/spisok_gladiatorov_vosmogo_sezona-t10557.html
Топ 4 - ПХП.
P.S. abossanniy abosranniy