Странно, я над Тол'виром пролетал, в надежде запалить вопросик, ничего не нашел. Щас попробую. И де-факто квест всё равно сломан.Так квест сдаётся не в подземелье, а в местности Ульдума, которая так же называется.
- - - Updated - - -
Нашёл Адарру - оказывается, помимо Толвира, ее еще есть аж две штуки в самом городе Рамкахен, справа от здания короля (если стоять спиной). Говорит, мол, жаркая погодка там у них.
И если кто будет делать квест Под зыбучими песками - в Осирисе есть только три "работающих" и тонущих рамкахенов. Только спасать их не надо, таргет - атаковать и убивать (новый вид гуманитарки от орков), иначе кв не сдать. И респавнятся они долго, ага, я восьмерых рамкахенов фармил полчаса. Остальные при захвате радиусом обзора проваливаются сквозь землю, оставляя пузыри на песчаной поверхности и в общем-то не реагируют на внешние раздражители. Хотя аоешники могут попробовать)
- - - Updated - - -
На самом деле нашел семь-восемь добавочных квестов, работающих криво (слава вечной пустоте, они хоть кое-как работают). Будет время, оформлю, добавлю, а лучше - кинуть тему в шапку, чтобы я время от времени дополнял :3