Попытаюсь разьяснить для разработчика критичность этого бага.
То что прокалывание кидается не сразу, это не только уберает такую часть боя как ротирование рейдовых и танковских кулдаунов, но и облегчает энкаунтер в целом. Допустим очень опастная вещь на хме - совокупность нескольких абилок боса одновременно. Так как у нас до 2прокалывания вагон времени мы можем спокойно стопать дпс когда нужно в щупу чтобы подождать какую-нибудь важную абилку боса. Подождать захил и тп. Учитывая что у всех овергир + выявление слабости аспекта по крылу апает получаемый урон крылом на 50% то как мы знаем способности не безызвестных адк ретриков и магов начинают уберскалироваться(так же способности и некоторых других классов, но эти самые топопые по дпс при скалировании и нереальные монстры). Есть вообще статик где нету фмага?мне кажется что нет. Можешь посмотреть логи если можешь пельф сколько кидают комбуст маги-дауны на безумии под выявлением и их тики тебя озадачат. Я молчу про одетых грамотных магов уровня сектора или огонька или темпуса и прочих. Просто маг соло сливает крыло под выявлением и поэтому можно слакать дпсом сколько угодно - под дебафом заливается фулл 4крыло с бурстов без напряга(на обычке по крайней мере).
Поэтому баганая работоспособность прокалывания позволяет избегать этих опасностей, что делает бой еще более лехким.
Не думаю, что стоит из за этого как-то агриться на ФК ачиву на х10. Ребята так и так тусили там столько времени и так и так убили бы первые.
- - - Updated - - -
Сейчас вообще в нормале на 2рой пластине вылезло на первый взгляд 30+капель это вообще что?уже 2рой трай это![]()