Сообщение от
Hanchpock
Отвечу по порядку:
1. Супер собака это даунизм, я баги не расматриваю как показатель!
2. По поводу арпа это один из вариантов на сёркле не терять хотя бы свой личный дамаг, я не говорю что я всех гоню в арп бма одевать, я приверженец идеального стата БМа под названием сила атаки
3. Я без проблем давал бмом 16-17 к дпса,(у меня тоже фулл бисс шмот есть для этого класа), кстати добавлю что с "арпом" от которого ты так обалдел когда я приплёл его к бму, я дал столько же сколько и с АПом, но это потный максимум, да мб и 18 дать при идеальных условиях можно, но какой смысл?? ради фана?? тогда да, бм имеет смысл! По сути без багов дефолтный дпс Бма равен 15-16 к если руки не из попы. но это я орка рассмотрел, на остальных босах я молчу вобще.
4. Ещё раз повторю питомцы не дамажат как на офе, из этого вывод что играть не до конца играбельным класом мазохизм!!!
5. Если ты пожелаешь дать ответ на мой пост пиши аргументировано и по теме а не про то что "В моей ги есть какой то БМ, хотя у меня нет таких", "Что ты там чёто сурва сравнил с бмом по шмоту в какой то теме"
И на последок, был у меня когда то с лукашем разговор, ему я в пане бмов доверю, приведу его позицию " БМ не конкурент ММу, БМ это фан когда запарил ММспек, всё равно все в ММа назад спекаються" это не дословно но смысл его слов передан на 100%