Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 49

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 49 из 211 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 577 по 588 из 2532
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

25 об, логон 1

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    И что?Я не пишу что дпс будет под 20 к на всех босах,потери есть на всех босах,кроме сурка,но выжимать максимум из того что ты делаешь и есть показатель твоей полезности.Можно в 2 ханта кинетику держать на принцах,а можно в бить в соло и еще и в топ 5 рекаунта сидеть.К этому показателю и надо двигаться
    если на сурке ты будешь играть по тактике ты тоже потеряешь в дпсе т.к. свитч на адов будет понижать дпс даже если ты выстрелишь один прицельный, потому что как я выше писал, на аде не будет метки.
    Научи держать соло кинетику и при этом ещё и в топ 5 сидеть, 1к вмр заплачу за это

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Вот тебе сервер инфо
    а это тот скрин, ну сейчас ловушкой так не надамажить
    я писал про возможные варианты накрутки, когда они были возможны, сейчас кидание трапы под адов будет потерей гкд т.к. они больше 3-5сек не живут
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    а это тот скрин, ну сейчас ловушкой так не надамажить
    я писал про возможные варианты накрутки, когда они были возможны, сейчас кидание трапы под адов будет потерей гкд т.к. они больше 3-5сек не живут
    Ну не 3-5 сек а дольше. В том что будет потеряно гкд ты ошибаешся, даже в 1 цель ловушка надамагает минимум 25к, вместо того чтоб потратить гкд на Стедик который ударит макс 11к

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Rollerblad Посмотреть сообщение
    Ну не 3-5 сек а дольше. В том что будет потеряно гкд ты ошибаешся, даже в 1 цель ловушка надамагает минимум 25к, вместо того чтоб потратить гкд на Стедик который ударит макс 11к
    у нас на х1пве в гильдии с которой я хожу, убивают очень быстро и выходит баг, что ловушка нормально дамажит по адам, аое должно быть занижено на 90%
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    у нас на х1пве в гильдии с которой я хожу, убивают очень быстро и выходит баг, что ловушка нормально дамажит по адам, аое должно быть занижено на 90%
    Я даже адов в счет не беру. На 1 орка от 1 ловушки дамага от20 до 40 к к если удачные криты. Главное ставить под прок апа, ибо она запоминает его.

- - - Updated - - -

Я ее прокачал даже не потому чтоб на орке апать дамаг, на всех босах в удобный случаюсь пользуюсь ей, в Рс очень полезна.

Поблагодарил(а)
    56
    Я даже адов в счет не беру. На 1 орка от 1 ловушки дамага от20 до 40 к к если удачные криты. Главное ставить под прок апа, ибо она запоминает его.
    попробую так под проки ставить, если не запретят стоять в мили
    Я ее прокачал даже не потому чтоб на орке апать дамаг, на всех босах в удобный случаюсь пользуюсь ей, в Рс очень полезна.
    В рс тоже всегда её ставлю. А что значит прокачал, символ поставил?
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    В рс тоже всегда её ставлю. А что значит прокачал, символ поставил?
    В Ветке Сурв 3 таланта Прокачал Мастер Установки Ловушек и символ.

- - - Updated - - -

попробую так под проки ставить, если не запретят стоять в мили
    Аккуратнее там будь, трешь иногда агрится и ваншотает, я обычно перед появлением напул юзаю и как раз все агро на танка идет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    если на сурке ты будешь играть по тактике ты тоже потеряешь в дпсе т.к. свитч на адов будет понижать дпс даже если ты выстрелишь один прицельный, потому что как я выше писал, на аде не будет метки.
    мда...А зачем мне свитчится в адов? Если я хожу с ги и знаю что вары, коты ушатают этот треш за 3-7 сек.И если не секрет где можно прочитать что весь рейд должен переключится в треш и это ТАКТИКА?Тактика это те действия которые максимально быстро и безболезненно дают тебе кил боса.Я имею ввиду циркл где приходится прогибаться под его довольно частую переменчивость)

Старожил Аватар для Екатерина Ramona
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 32).
    мда...А зачем мне свитчится в адов? Если я хожу с ги и знаю что вары, коты ушатают этот треш за 3-7 сек.И если не секрет где можно прочитать что весь рейд должен переключится в треш и это ТАКТИКА?Тактика это те действия которые максимально быстро и безболезненно дают тебе кил боса.Я имею ввиду циркл где приходится прогибаться под его довольно частую переменчивость)
    Сейчас шарящие вары с котами будут свитчиться в босса

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    И если не секрет где можно прочитать что весь рейд должен переключится в треш и это ТАКТИКА?
    http://mmoboom.ru/games/archive/88-t...g-smertonosnyy

Зачем весь рейд. Адды - исключительная забота ренджед дпсеров, милики могут на них не обращать внимания и дальшы грызть боса, ибо чревато.

"Примерно каждые 30-40 секунд Саурфанг призывает нескольких Кровавых чудовищ — в версии на 10 игроков их всего два, а в версии на 25 — пять. У них порядка 100 000 хп. Убивают их исключительно ренжед дамагеры, поскольку вокруг чудовищ распространяется аура Запаха крови — ни в коем случае, если на вас агро, нельзя допустить чтобы адды до вас дошли. Убегайте, если вы не успели их убить до того, как они доползут до вас."

С другой стороны, циркулевские рейды все еще живут тем временем, когда адды не имели снижения аое урона и просто умирали в аое миликов, а метка вообще не работала - и как следствие, смысла соблюдать какую-либо тактику вообще не было.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2014 в 22:07.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Richbrother
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 103).
    В Ветке Сурв 3 таланта Прокачал Мастер Установки Ловушек и символ.

- - - Updated - - -

Аккуратнее там будь, трешь иногда агрится и ваншотает, я обычно перед появлением напул юзаю и как раз все агро на танка идет.
    скинь свой билд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Zick7 Посмотреть сообщение
    скинь свой билд
    http://******************/Wotlktalents3...00000000000000

Страница 49 из 211 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права