Я не собираюсь учавствовать в данном турнире изза непроффессионализма своих противников.
Нету интереса тк это будет уж слишгком легко
Я не собираюсь учавствовать в данном турнире изза непроффессионализма своих противников.
Нету интереса тк это будет уж слишгком легко
киттиклив и\или вф клив(еcли можно так назвать)
киттиклив это не играбельный сетап в 4 сезоне. кроме Crille на лайве не было достойных котов.
кити сильный , и главная проблема китиклива - выбор хила . паладин - это до первого спеллклива ; шаман нулевой , т.к. нет риптайда ; стакать друидов конечно можно , но врядля в киттике . остается прист , который , впринципе , отлично зайдет , но свои проблемы тоже будет иметь , из-за отстутствия фридома на варе ( хотя в бк у пристов очень сильный диспел)
говорят рмп хорошо тунелит хилеров из китиклива
а еще хорошо тунелят их сетапы вообще любые с магом и рогом
а так главные фавориты там рмд,хотя их контрит хорошо исполненный туртл рог
ну в принципе я с тобой согласен , но суть в том , что китик должен убить чужого хиллера , пока твой жив .
да и главный минус кити - отсутствие адекватного контроля ( т.к. на тбк все - андеды , то в рассчет фир , который завотфается , я не беру , а в циклон ферал должен будет получать интерапты от мага/фиры от приста/циклоны от друидов etc. )
к тому же кити - милликлив , что так же дикий минус
пиэс . играл кити в 3 аддонах ( тбк ~ 1.9 за 2 дня на нцк ; 2к 11 сезона , когда варриоры были лютым куском дерьмища и кити был чуть ли не единственным сетапом для воина и 12 сезон ~ 2.3 , когда кити был одним из сильнейших сетапов)
Последний раз редактировалось Staily; 04.04.2014 в 14:23.
играли против китиклива в рмд ,китиклив был в топ8. за 3 свитча убивается или паладин или ферал. проблема в том,что закрывать мага там не кому.
- - - Updated - - -
трифекта кстати тоже убивается за 2 клона