Который Клеаркаст аркан или фрост, 2ой не знаю, но у фаера отродясь небыло критов ожогом по 900...маг который за орду фаер
Который Клеаркаст аркан или фрост, 2ой не знаю, но у фаера отродясь небыло критов ожогом по 900...маг который за орду фаер
Illustrated<The Erised>
Наивный=)WoWScrnShot_040314_231712.jpg Этот скрин лучше=)
ну внатуре!фаер!111
- - - Updated - - -
Ну хз, я играл фаером мне ваще не понравилось!Наивный=) Этот скрин лучше=)
Illustrated<The Erised>
ну этот дядя который на 49 фаер не очень такой, под захилом конечно могет, но кто ж под ним не может?
а вообще хз, по мне так на 79 фаер вообще красота, я прям тащусь, заного мага для себя открыл Оо
Меня как дк жаба давит, что открылись классы которые одной кнопкой дотают 10 таргетов и дамажат больше чем дк(слово про афликтов и фаеров)я прям тащусь, заного мага для себя открыл Оо![]()
Illustrated<The Erised>
А некоторые только под 3мя хилами могут!А некоторые и под двумя хилами не могут
- - - Updated - - -
Логическая цепочка!
Illustrated<The Erised>
да этот аое дамаг ничего не решает, там дамага то крапаль.
главное проки :) ну и контроль какой никакой есть в этом спеке, и выживание более менее, и к шмоту не требователен: саронитовый сет дает крит и рес (считай всё что нужно). хз кароч нравится мне фаер маг, я даже общие шмотки с аркан спеком перебил ради фаера из хасты в крит :)
даже я в магах полный нуль и то помню на 1 или 2 месте был по дмг, когда нас на респе зажали и я с кладбона ливингбомбами кидался =D
- - - Updated - - -
ребятки, у вас там все так развивается гуд что ли? емае, мб удалить клиент каты и вернуться на 49
- - - Updated - - -
и че у вас там с донатом? все оч плохо?
создается ощущение что все классы легкие(кроме своего естественно) 3-4 кнопки дд ротации, конечно не так много, но в пвп и не маникены то бьютМеня как дк жаба давит, что открылись классы которые одной кнопкой дотают 10 таргетов и дамажат больше чем дк(слово про афликтов и фаеров)