после 25% пробовали убрать из ротации агонию?
Блуждающий + Порча+колдовство только держать и спам похищение? Мне кажется так будет больше профита.
после 25% пробовали убрать из ротации агонию?
Блуждающий + Порча+колдовство только держать и спам похищение? Мне кажется так будет больше профита.
Если пет бес тогда так точно лучше. Если пет феллхантер то сомнительно.
Кто нибудь тестил мурадин vs талисман?
с учетом гигантского кд у талика, как думаете какой из них взять ?
подумываю талик на мурадина сменить как выбью.
Если рейд быстро убивает босса, то получается что талик успевает прокать 2-3 раза.
Последний раз редактировалось ixellada; 04.04.2014 в 16:19.
Спасибо большое за гайд! Чувствую себя нев***енно крутым 8.6к дпс в шмоте на 5к гс
http://cs605928.vk.me/v605928337/4dfc/VThaf2I1bd0.jpg
труба уступает, причем прилично.Кто нибудь тестил мурадин vs талисман?
с учетом гигантского кд у талика, как думаете какой из них взять ?
подумываю талик на мурадина сменить как выбью.
Если рейд быстро убивает босса, то получается что талик успевает прокать 2-3 раза.
У меня такой вопрос:
Профитно ли брать портяжку ?
Ведь из за беготни на боссе легко профукать прок плаща и тогда считай ты 45сек и если особо не повезет то и 90 сек останешься без прока.
Шип, лужа, глыба, фир и прочие "радости" могут совпасть с проком плаща. Да и сомневаюсь на счет переналожения Похищения души под прок плаща - намного профитнее перенакладывать под прок Изничтожения.
Поэтому склоняюсь к статичному баффу в 46спд.
Что думаете на счет моих доводов?
Смотри 2-4 страницы этой темы, там мы с автором все это обсуждали.У меня такой вопрос:
Профитно ли брать портяжку ?
Ведь из за беготни на боссе легко профукать прок плаща и тогда считай ты 45сек и если особо не повезет то и 90 сек останешься без прока.
Шип, лужа, глыба, фир и прочие "радости" могут совпасть с проком плаща. Да и сомневаюсь на счет переналожения Похищения души под прок плаща - намного профитнее перенакладывать под прок Изничтожения.
Поэтому склоняюсь к статичному баффу в 46спд.
Что думаете на счет моих доводов?
Хотя на тот момент порча запоминала СПД.
Мое лично мнение, топ профы афлику, как и ЛЮБОМУ другому РДД классу - Юва+Кузня.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
единственное место где ты можешь ее полностью потерять это глыба, в гильдиях где я был, обычно никто по 15 секунд на шипах и в лужах не стоял. профитнее перекидывать и под плащ и под изничтожение одновременно, если есть такая возможность а так..... как получится. выбирай приоритеты сам.
ы, хотя сам и сомневаюсь на счет полезности портяжки, решил все таки его взять, после того как выслушал мнение шарющих людей.
Недели 2 назад перешел на серв логон3, х1 вотлк можете посоветовать рейдящую гильдию? А то уже 3 гильды сменил, все не рейдят, все онлайн слабый.
К тебе такой вопрос: имею предбисового лока с такими статами (на скрине статы под доспехом и камнем чар). ДПС в аффли почему то не идет, хоть и делаю все по ротации (порчу обновляю при первом проке Изощренного Ума, остальные доты обновляю за 1 сек до окончания доты, все остальное время боя спамлю шб (на 25% вместо шб юзаю похищение души, обновляю так же доты). В чем может быть проблема? Может ли быть проблема в моем низком фпс?