Утешение павших и вбиться 12спд+10духа
Утешение павших и вбиться 12спд+10духа
Вот все и встало на свои места, спасибо за критику и кидание тапками
Скрытый текст
1. Не знаю какую триню ты имеешь ввиду, но большинство говоря об нс имеют ввиду стремительность.
2. Опять же, не припомню подобного условия в нашем обсуждении. И что это какой то понт "я настолько крут что не юзаю озарение". Я запускаю его на ~70% просадке, ну а дальше по кд. Это же ваш кулдаун, херли его не использовать.
В экселе смоделировал ротацию 5+1 с символом стремительного омоложения и без.
Кол-во тиков/с в микроцикле (6 микроциклов в цикле)
без символа: цикл 18с; 3, 6, 6; 15 человек под омоложением (60% рейда); 3 буйного роста за 18с
с символом: цикл 12с; 4, 6; 10 человек под омоложением (40% рейда); 2 буйного роста за 12с
И то и то в среднем дает 5 тиков в секунду, но шанс спасти игрока Быстр. восст. выше.
С символом хпс на отдельно взятом человеке выше на 50%, но охват омоложением рейда ниже.
Вообщем снова решил сменить этот символ на его отсутствие. Спокойно, как дц раскидывает щитки, раскидывать омоложение на 15-18 игроков в зависимости от урона по рейду. Хотелось бы в вуду настроить группировку рейда не по группам, а по роли в рейде.
P.S. Это мысли вслух
.fireЦитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
перепутать НС и стремительность....
Nature's Swiftness = НС = природная стремительнось. Щито?
Самка, ты чего опять завелся. НСкой всегда была Природная стремительность, у ршам она тоже в этой же аббревиатуре используется. Это жаргон еще с англоязычных клиентов, как и реджувка и компания.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В том контексте должно было быть или Быстрое восстановление, или ЦП (хотя полагаю НСка именно с ЦП и имелась ввиду) - речь же про ману, какая триня. Ну да ладно
З.Ы. Кстати, забавно. На офе ни ногой, а игру проще воспринимаю именно англоязычными жаргонами... Не могу понять, то ли это влияния одной бкшной пиратки, с которой я начинал знакомоство с игрой, то ли гайдов элитистов...
Последний раз редактировалось Зороастр; 04.04.2014 в 17:53.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.