да вообще пофиг от чего и как клинса прокнуло, НО ОНА ПРОКАЕТ ЧАСТО И много чего забирает как будто 70%, существенный баг!
да вообще пофиг от чего и как клинса прокнуло, НО ОНА ПРОКАЕТ ЧАСТО И много чего забирает как будто 70%, существенный баг!
скыдыщьты уже сам ответил где-то о том что она сама видимо налаживается и это так должно быть, розовые потеребили друг другу письки и задавили Рамусика гейским обаянием
.fire.fire.fire
милая вата,держите!каждому под свой пуканчикognet.jpg
Последний раз редактировалось Айри; 04.04.2014 в 15:32.
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Гена будешь скидывать мне тут такую хуету выпишу путёвку в Акадускыдыщь
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
This ^Сообщение от Ramusik
От себя добавлю, что 30% шанс - это очень много. И что каждый произошедший резист, ни в коей мере не уменьшает шанс резиста последующего. Поэтому может быть и два, и три, и четыре прока подряд - как звезды встанут. Процентная система прока у нас марки "корейский рандом"(с) и у всех классов, у всех абилок - одинакова.
Будешь матюгаться - сам получишь путевку в баньку![]()
Последний раз редактировалось Jester; 04.04.2014 в 15:49.
в Акадучто это еще за полит. гонения?это потому что у меня мэйн паладин,да?а как же демократия?в Акаду
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
а шо джустера зовут Геннадий? yao-ming-fuck-that
не, это я к своему согильдийцу, Айри, который, просто прикрывает розовый пердак сам знаешь кого)а шо джустера зовут Геннадий?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
а у меня в гильдии нет ни одного Геннадия =(не, это я к своему согильдийцу, Айри, который, просто прикрывает розовый пердак сам знаешь кого)
и вот зачем ты это написал? смысл? успокойся уже.мб у тебя просто голубая гильдия?
я не имею ничего против людей с именем геннадий.