Бань уже сливеров Omnia и Азмарьку, хватит удалять темы, ты логи месяц смотришь, самый бесполезный гм, который ничего не делает.
Бань уже сливеров Omnia и Азмарьку, хватит удалять темы, ты логи месяц смотришь, самый бесполезный гм, который ничего не делает.
Молодой человек завалите своё ..... пожалуйста...Бань уже сливеров Omnia и Азмарьку, хватит удалять темы, ты логи месяц смотришь, самый бесполезный гм, который ничего не делает.
- - - Updated - - -
Сливеров надо ловить прям во время того как они сливают, всё остальное не является подтверждением их вины...Бань уже сливеров Omnia и Азмарьку, хватит удалять темы, ты логи месяц смотришь, самый бесполезный гм, который ничего не делает.
Я вам уже отвечал, логи боя не так просто получить, каждый дурак как вы просит и по каждому поводу надзератель будет дёргать разработчиков ???а логи боя посмотреть??? ума не хватило до этого додуматься?
- - - Updated - - -
Вы завидуете или что ??? Что мешает вам взять рейт вы в прошлой теме кричали что: ДА Я ТОПГЛАД АРЕНА ЦИРКУЛЬ Я ТУТ ВСЕХ ГНУ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ У МЕНЯ ЯЙЦА ОДНО БОЛЬШЕ ДРУГОГО АПАЮ 4100 КАК НЕХ ДЕЛАТЬ ГОЛОВОЙ ПО КЛАВЕ КАТАЮСЬ ВСЕХ С БАШЭ ВАНШОТАЮ...а логи боя посмотреть??? ума не хватило до этого додуматься?
Разве такого не было ??? Не думаю...
глянь в эту тему, посмотри дату и ответ субрии http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=313550
апать рейт мешает то, что реги практически нет, а всякие хуесосы сливают арену безнаказанно. И ничего про глада, яйца и 4100 я не писал
Какие сливеры вы о чём ?![]()
Нарушитель №1 (04.04.2014)