Привет Всем,это русский форум?Просто хотелось бы узнать есть ли ограничение языка,например только русский язык,и т.д.Просто я из-англий и очень трудно читать каждое сообщение через переводчик.Вопрос Сугубо Администраций.
Привет Всем,это русский форум?Просто хотелось бы узнать есть ли ограничение языка,например только русский язык,и т.д.Просто я из-англий и очень трудно читать каждое сообщение через переводчик.Вопрос Сугубо Администраций.
За 1 год забыли русский язык ?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...53#post2085753
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
При созданий я уезжал и отдал аккаунт брату а что это так важно для вас?За 1 год забыли русский язык ?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...53#post2085753
Да, это русский форум и русский сервер.
Языком для общения на данном проекте принят Русский язык, так как он понятен и на нем разговаривает большинство пользователей данного ресурса. Если игрок не владеет русским языком, то он может обратиться со своей проблемой на родном для него языке и ему обязательно помогут. Если пользователь умышленно использует не понятный для остальных пользователей язык, при этом хорошо владеет русским языком, то его действия можно расценивать как неуважение/оскорбление собеседников. Таких пользователей будут предупреждать и в случае необходимости блокировать.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Немного не понял если я незнаю русский язык то все мой попытки написать что нибудь будут каратся баном?Да, это русский форум и русский сервер.
Языком для общения на данном проекте принят Русский язык, так как он понятен и на нем разговаривает большинство пользователей данного ресурса. Если игрок не владеет русским языком, то он может обратиться со своей проблемой на родном для него языке и ему обязательно помогут. Если пользователь умышленно использует не понятный для остальных пользователей язык, при этом хорошо владеет русским языком, то его действия можно расценивать как неуважение/оскорбление собеседников. Таких пользователей будут предупреждать и в случае необходимости блокировать.
Если тебя не будут понимать,то это твои проблемы,а так играй сколько хочешь.
что то мне подсказывает что ты очень даже хорошо понимаешь русский, а с другой стороны если это так то придеться тебе привыкать к русскому, играя на русском сервере
Вот это поворотЕсли пользователь умышленно использует не понятный для остальных пользователей язык, при этом хорошо владеет русским языком, то его действия можно расценивать как неуважение/оскорбление собеседников.![]()
К сожалению мы не можем в игре приставить к вам переводчика .
А читая нужную информацию на форуме , можно воспользоваться переводчиком онл.