[QUOTE=Mensile;44912]Как ты додумался на форуме ваще зарегестрироватся?
спроси у родителей своих, как они додумались тебя сделать?! Они ответят я уверен: "нехотели сынок, само так вышло"
[QUOTE=Mensile;44912]Как ты додумался на форуме ваще зарегестрироватся?
спроси у родителей своих, как они додумались тебя сделать?! Они ответят я уверен: "нехотели сынок, само так вышло"
Есть еще халион. Проверяли много раз, дк с антимагией куда проще выхиливать + на синдре надо бегать и хил не всегда достает до танка, лучший на кастерах - ДК.
Вот если что мой танк
http://s018.radikal.ru/i528/1201/b8/23174d48b304.jpg
Чуму на аддах лича ты как сбросишь? + паладин танк дает жертву, к примеру на взлете ланатель очень помогает.сбросить стаки это конечно ок, но лучше сменить танка , а самому крушить с баффом +90% к урону (сам делал 18к дпс в проте на тухлом))
У меня 18+ тухлыйлегко, если фури не Iwillbreak))))
22+ орк
40+ лич
Выше не видел классы.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Халион также на ура танкуется палом с тринькой , о которой я писал выше, да и без неё, если руки из плеч (танчил в 5900 25 гер)
На синдре танку бегать?))) Хз вашу тактику, но наши танки бегают только для сброса стаков и дк в том числе...
чуму обычно баблом, но на прошлом кд обошёлся без него)) Стоим в сторонке танкуем аддов, остаётся последний-даём стан, отбегаем подальше, чумы нет хД, рекомендую, аддов с таким подходом может танчить любой))))
у меня 18 тухлый, 19 орк , 40 лич (я так понял, имеется ввиду 1 фаза) при этом я (ретрик) далеко на не на 1 строчке, а там маги , ханты, шп, локи)))
вот мой танк: http://s018.radikal.ru/i523/1201/66/7fb084f2579c.jpg
Последний раз редактировалось Touchdown; 12.01.2012 в 12:28.
Нормальный РЛ не подбирает танков для баффов, согласись
Я и не говорю про то, что не могу отхилить вара и он упадет, а ДК хилится сам и можно пойти покурить пока он танчит. Фишка в том, что даже если и хил и танк не дно, лучше похилить лишний раз рейд, чем вливать хил нонстопом в проседающего по хп танка.
Я не предлагаю брать танками двух протопалов или варов или дк (глупо брать хилами например 6 ршаманов или 6 бревен), оптимальная связка на мой взгляд пал+дк. Хотя конечно 99% успеха зависит от рук и умения играть своим классом.
я указал как минимум 3 причины для инвайта в рейд протпала, добавлю сюда "защитника", который предупредит хилеров о том, что влетающего хила недостаточно. И, кста, нормальный РЛ (речь не о пугах) подбирает именно по баффам/пользе класса/спека в рейде, т.к. в норм ги/статике ровные руки+мозг являются вообще минимальными и необсуждаемыми качествами, которые присутствуют у каждого.
да был у нас один мишка танк в гире 6к, к сожалению равных теперь даже среди 6.5 не встречаю ни дк, ни палов ни варов(по живучести и агрорегену)
На мой взгляд, но с учетом топ ги рейда на 25 гер.
Танки: ДК, пал (можно заменить варом); или мишка(МТ) и пал
Хилы. 2 р дру, 2 шама, 1 холигей. очень и очень зависит от рейда. например лана 25 гер и 6 хилов не помешает. Хотя например на этой неделе 25 об цлк, 6 боссов снесли в 1 р шаму и 3 шп smile
ДД:
- вары. К сожалению перечень адекватных, знающих фул тактику и с запасом времени людей у нас ограничено в рейде бывает 6-7 фуриков. Хотя это не совсем плохо (не считая лишних конкурентов), ДПС у всех омг, особенно радует на валькирах при бое с личем.
- палы. 1-2 ретрика, 1 холипал, не больше, так как частица работает только одна на рейд (хотя без холи можно обойтись)
- ДК, блад дк танк и 1 фрост для бафа милишников. анхолика можно не брать, так как нужный баф даст нам балон или лок.
- ханты - 2. для напула танков.
- шаманы 2 рестора, 1 елем (обязательно)
- друли. 2 рестора, 1 ферал, лидер стаи дает не плохой отхил милишникам. на личе опять же будет неплохо иметь 2-3 балона для слива валек звездопадом. Во всех остальных случаях 1 балон.
- роги 2. (1 100% комбат)
- присты. Вместо 1 шамана можно взять холика. Или вместо холипала ДЦ. ШП. чем больше тем лучше))) отличный демаг дилинг и хил рейда. Это прилизит ближе к килу босса)
- локи. 1 демонолог для бафа рдд и хилов. второй дестро, регенит ману рейду, при вкаченом тале.
- маг. полезный баф на интеллект. нужно иметь минмум 1, аркана. и по деланию второго ттв например.
Если будут свободны места в рейде, берите ШП и будет вам счастье))
Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово
ну это локи крит на дают ,а это не крит http://**************/?talent#IZZx
Абсолютно в *опу верно!
Лично у нас основная связка Пал-Вар (+запас Пал с мейнспеком в ретрика, подключаем на Леди, Тухлого, Профа, Совет, Валю)
Никогда нелюбил дк-танков, особенно стамботов , клокочущих что у них больше хп , А не хер ли вам? без нашего родимого Благословления Неприкосновенности!!!!
Походу на пелодинов надо репорт пилить насчет щитка. Правда, на лк вроде щас кодеров нету.
И, кстати, щит могут и холик, и ретрик бафнуть если че.
Выскажу своё мнение ага?
Рейд моими глазами при сборе:
Танки:
Дк и Пал / Вар и мишка
Хилы:
Дру(шам) пал(прист)
дд:
Фури. рога(дк)
рдд:
Лок, маг, прист(шам), баллон.
В скобочках - заменители при некоторых обстоятельствах.
Я написала 10 тел.
Расписывать 25 тел чтото не хочется, как нибудь в след раз smile
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.