Будет ли профит от сбора софт капа хасты за счет потери спд?
Будет ли профит от сбора софт капа хасты за счет потери спд?
Ето смотря как Ты одет.
Претендуешь? Соответствуй..=*
Холи присты в первую очередь собирают хатсу, затем уже СПД--->Крит. Так что сначала 1400 скорости набери а затем за спд волнуйся)
ЩИТОПЛИАТЬ!? Покажите мне шмот на 1400 хасты для хприста....Так что сначала 1400 скорости набери а затем за спд волнуйся)
А по теме - профит хасты ощущается в серьезных рейдах, 25ппл, 10хм (при чем роль хасты тут разная, в 25ппл дабы не отставать от других хилов, в 10хм - чтобы никого не потерять). Если по гиру еще слаб, то стоит собирать спд/крит, дабы иметь профит отхила от ЦоХ + ПоМ и от реньки в момент её накидывания. Для захила 10н в два/три хила будет достаточно кидать инстант касты, а испольозвать молитву исцеления только после большой просадки группы/рейда. Из всей этой истории вытекает, что когда ты соберешь достаточный гир, то и хасты и СПД будет предостаточно и выбирать между ними не придется.
Последний раз редактировалось MeXanuK; 04.04.2014 в 18:18.
logon, x10
Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid
Остановился на варианте с 4049 спд и 650 хасты.
хаст собирается за щёт потери духа т.е. одеваеш офф сет на шп это наручи с рски пояс с ребрада кольцо с кораблей ботинки с тулого, я лично предпочитаю ещё крита поднять поэтому плащ и шею тоге шпешную абужу
И как хилится? Пару иннеров за бой? Как вам живется с 1400 хасты? Баланс СПД так же сохраняется? Ах даа, таланты из холи ветки на скалирование спд от духа вы тоже не качаете ради ОМГХАСТЫ? Покажите хоть скрины, может быть я чего-то не понимаю в пристах...
logon, x10
ты чего то не понимаешь)) а пасанов по 10 инеров в рейде ии чувствуют они себя настоящими шаманами спамя весь бой ми))
по теме. профит будет, чем больше хасты тем меньше гкд и больше целей на которых сможешь держать реньку тем больше хпс(потеря мощности отхила с легкостью компенсируется прибавкой целей), но надо не забывать чем больше хасты тем больше требуется маны, а она у приста не резиновая как у других хилов. Отсюда вывод - сможешь держатся с маной весь бой - собирай, а нет так и пробовать не стоит)
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Кстати, еще Bebo писалА уж этому человеку, имхо, доверять стоит. Если вы не осилили его гайд - спекайтесь в ШП с 1400 хасты и идите показывать пугам топ хпс. Удаляюсь, ибо участвовать в очередном сраче некомпетентных людей нет желанияКрит Дает такой же хпс как и хаст, при этом не просаживая по мане. Более того дает мп реген в виде прока Священного сосредоточения, однако это может стоить чьей-то жизни из-за вашего слишком долгого каста. Откуда я это знаю? У меня 2 фулл приста вбитые на хаст и крит соотвественно - хпс одинаковый.![]()
logon, x10
Если собирать хаст путем геминга в 20 хаст во все слоты, то нет, не будет. Как и у ршам, у хпристов хаст соперничает с силой заклинаний за пальму первенства в создании хпс. Примечательно, но влияние хасты на Круг исцеления и Молитву Исцеления у хприста равно влиянию хасты на Цепное исцеление у шамана, а вот влияние силы заклинаний на эти два умения слабее, чем у шамана. Но из-за того, что большинство заклинаний хприста инстант, и уменьшение гкд за счет хасты может "съедатся" пингом или реакцией самого игрока; а также из-за того, что у хприста нет зависящего от хасты источника регена, как реген с прока щитов у шамана, я бы все же расставил приоритет спд>хаст.
В геминге хаст можно брать путем заполнения желтых (я заполняю и красные) гнезд камнями 12спд+10 хаст. В эквипе - путем замены связки дух+крит на связки дух+хаст и хаст+крит. Последняя связка берется в том случае, если за счет большего итлвл вещи кол-во ее силы заклинаний большей частью перекрывает потерю силы заклинаний с духа. Например, ступни - крит+хаст с чумки 25гер будут лучше крафтовых крит+дух. Или наручи с РС 25г крит+хаст будут лучше наручей с цлк крит+дух.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2014 в 16:49.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Medium777 (05.04.2014)