На арене не пробовал , но постоянно 3 раза , промахов нет , луч действует только 4,5 сек , дальше щупальце пропадает
На арене не пробовал , но постоянно 3 раза , промахов нет , луч действует только 4,5 сек , дальше щупальце пропадает
Говорю в дуели против хпала , он ничего не делает только хиляеться , прокает щупальце и бьет только 3 раза и пропадает
Она мисает постоянно. Вот и весь прикол.
Судя по комментам с вовголовы и по 2 сообщению в теме оно скейлится от спел хита,так как даже при 8% меткости наблюдались промахи.
Судя по скринам в теме,оно никак не скейлит крит,либо у парня не прокнуло)Нужно потестить более детально + обязательно глянуть увеличения дмг взависимости от модификаторов на боссе,тот же заноз или хагара +бафы дебафы.Не охото донатить или надеятся на бога рандома в инсте и в итоге получить кривой гурталак,урон которого никак не перекрывают потерю стат от того же Атараксиса...The tentacle inherits your crit and hit chance (it will miss sometimes if you have 8% hit chance, since it uses a spell to deal damage thus requiring 18% hit)
Пока что с атараксисом на 4к выше дпс yao-ming-fuck-thatСудя по скринам в теме,оно никак не скейлит крит,либо у парня не прокнуло)Нужно потестить более детально + обязательно глянуть увеличения дмг взависимости от модификаторов на боссе,тот же заноз или хагара +бафы дебафы.Не охото донатить или надеятся на бога рандома в инсте и в итоге получить кривой гурталак,урон которого никак не перекрывают потерю стат от того же Атараксиса...
гурталак не ок донатить не буду!!!
расчитывал на большее а он поломан
Вообще,щас глянул ролик на ютубе)У адк тентакля почти не критовала)Мб в искусность вбит и крита там порядка 7-8%.Не известно)Зато там был неплохой крит фетиша в соло цель на 144к
http://www.youtube.com/watch?v=spU3EitKkzM Ну надеюсь за оффтоп не посчитают,ибо изначально я ето видео искал дабы глянуть крит тентаклей)Но совершенно случайно на 2:30 что-то там прокнуло... ;) Я тоже удивился,у нас такое не наблюдается
Ну то что тентакли наносят гораздо меньше урона чем должны это факт, лал. С атараксисом дпс выше, это просто нечто.