прежде чем заниматься этим репортом нужно почитить кривой флайтайм, кривые зоны атаки миликов, после фикса на рдд-атаку варов еще остаются огромные проблемы, ведь тогда только автоатаку фиксили
прежде чем заниматься этим репортом нужно почитить кривой флайтайм, кривые зоны атаки миликов, после фикса на рдд-атаку варов еще остаются огромные проблемы, ведь тогда только автоатаку фиксили
дрим в дк топ) в других хз а в дк он шарит)
фан клуб сергея зверева?дрим в дк топ) в других хз а в дк он шарит)![]()
Сергей Зверев, кое кто писал что убьет меня и моего товарища 1 vs 2. так и не пришел и не убил, хотя знал мой реалм.Он ниочень , писал какой он класный , как в ретролоке фармил холидк , а когда зашли и регнули он создал тему "РЕТРОПАЛ ИЛИ 3 КНОПКИ СМЕРТИ"
так что лучше бы этот болабол мелкий не поднимал эту тему![]()
Последний раз редактировалось pavvvel; 05.04.2014 в 08:51.
Слыш кекс , а не после маево прихода ли появилась эта тема?))) http://forum.wowcircle.com/showthrea...6606&p=3372955 .fire.fire.fire
- - - Updated - - -
так что актуально))))
бла бла бла, человек-отмазка лолСлыш кекс , а не после маево прихода ли появилась эта тема?)))
После фикса под атак у миликов стало понятно, что у вара большие проблемы насчет чардаш, вот на арене за налёт снёс ханты почти фулл хп.
Мне волбще кажется, что у нас кривая работа реса в плане входящих критов, например если летят несколько спеллов в одну сек,, то ощущение, что спеллы влетевшие после 1го удара срабатывают со 100% ой вероятностью критануть или нет в зависимости от 1го спелла.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
да, уже много раз замечали что от варов/ретри что ни удар то крит, особенно от варов.После фикса под атак у миликов стало понятно, что у вара большие проблемы насчет чардаш, вот на арене за налёт снёс ханты почти фулл хп.
Мне волбще кажется, что у нас кривая работа реса в плане входящих критов, например если летят несколько спеллов в одну сек,, то ощущение, что спеллы влетевшие после 1го удара срабатывают со 100% ой вероятностью критануть или нет в зависимости от 1го спелла