а за кого там можно пошпилить?
ну кроме ресторкинов, СЛ/СЛ, фростмагов, рогуев и пристов
- - - Updated - - -
а еще у меня почему-то бк лагает. реально лагает, лол.
катаклизм выдаёт 60фпс, а бк 10-15. минималки.
а за кого там можно пошпилить?
ну кроме ресторкинов, СЛ/СЛ, фростмагов, рогуев и пристов
- - - Updated - - -
а еще у меня почему-то бк лагает. реально лагает, лол.
катаклизм выдаёт 60фпс, а бк 10-15. минималки.
there's no mercy, just anger I find...
Ну вообще, АТ это единственный сервер, где даже у ретриков прокает, и не надо мне заливать, что там играют одни локи, маги, роги, друиды, вы хоть на арену зайдите, аж глаз радуется, столько классических сетапов, шпр, дцр, вд, вш, вп, рд, рм, шпм,лд, также, довольно таки часто, выпадают такие сетапы, как ретрик ршам, ретрик дц, энх дц, энх дримстейт, так что гоу гоу гоу!!!!!!!
одевал там как-то ретрика в фулл дпс билд. то есть, с игнором талантов на уменьшение кд стана и пр.
это вообще ПУШКА была, в какого-то дц под фулами и ходжем вошёл крузак суммарно на 6 тыщ и джага сверху на 3.
но всё-таки, в 2с ратрику делать нечего там :3
по крайней мере, в старт гире.
there's no mercy, just anger I find...
я бы сказал что оченьна БК уже не тот сок аренить + я например забыл много "фишек БК" и буду хуже полторашки
ну блин, не хочу один туда идти(
Тут нужно весь циркуль фиксить, у всех завышен что хил что дамаг. У мя на Ат друид хилит столько же как и тут, но выхиливает дамаги одними хотами.
this. У меня ваще ппц бомбит от дамаги магов, хантов, рожек - в 4к реса от мага летит фростболт 45к и проковая "стрела ледяного огня" (хз как ее на крутом иглише) 40к!!!Тут нужно весь циркуль фиксить