Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК cata x100 - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 241

Тема: ФК cata x100

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    Читерсы чуть не вайпнулись на морхоке (вроде убили), победили йорсаджа, вайпнулись на занозе пошли 10ку, сдохли 2 раза на хагаре, сдохли 3 раза на ультре, победили слава богу воеводу, сдохли раз 20 на спине
    Ну, это явно благодаря славной игре некоторых наших игроков. Тебя в том числе.
    после этих вайпов необосновано меня кикнули ибо типо в слияние у меня 2миллиона дамага за бой
    Почему необоснованно. Может, обоснование было несколько грубым и обобщенным - ты играешь, как дерьмо. И да: не в слияние, а в сухожилие. На одном из пулов ты надамажил на 300к больше, чем дц прист. Nuff said.

поцаны поменяли меня на анхоли дк притом что от меня ни 1ого косяка за рейд небыло никогда )
    Это ты так думаешь, или это я/гарсет тебе сказал, что у тебя не было ни одного косяка? И да, дк сыграл на порядок лучше тебя. Как всегда, я не ошибся, кикнув тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение

Заноза в десятке.. ну зачем-же так..
    И хребет в 25 ппл ХМ у нас давно с первого трая. )

Прям чёткий фастран. )
    Никто не обещал фастран. Наша 25ка оказалась не готова к конкуренции на равных с 10ппл гильдиями, что вы, собственно, и могли наблюдать. Однако, хребет у нас тоже падал с 1го пула, тоже давно. Нашу гильдию просто давно гнетет одна неудача, как и у Сборной Англии по футболу с серией пенальти в плей-офф стадии турниров. Нам фатально не везет с танками, а также с пристами. В ином случае, я бы уже давно пересел на танка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Cheaters, вам нужен танк?(Бдк) Если да, го в лс

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Siaxis Посмотреть сообщение
    Cheaters, вам нужен танк?(Бдк) Если да, го в лс
    Да, нам нужен танк. Но я уже выявил такую закономерность, что такого танка на этом сервере не найти.
    Смотри, мейн танк в нашем статике должен уметь:
    1)Говорить в нужный момент, а именно грамотно просить сейвы у хилеров, когда они ему нужны.
    2)Знать о своем классе достаточно, чтобы играть на хорошем уровне хотя бы в одном спеке, т.е в крови.
    3)Знать, что от него потребуется сделать на каждом боссе, самому продумывать, как засейвиться и в какой момент отдавать кулдауны, а не просить рла сделать это за него.
    Невыполнимые требования, не так ли?

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Да, нам нужен танк. Но я уже выявил такую закономерность, что такого танка на этом сервере не найти.
    Смотри, мейн танк в нашем статике должен уметь:
    1)Говорить в нужный момент, а именно грамотно просить сейвы у хилеров, когда они ему нужны.
    2)Знать о своем классе достаточно, чтобы играть на хорошем уровне хотя бы в одном спеке, т.е в крови.
    3)Знать, что от него потребуется сделать на каждом боссе, самому продумывать, как засейвиться и в какой момент отдавать кулдауны, а не просить рла сделать это за него.
    омг вполне обычные требования

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от NXZ Посмотреть сообщение
    омг вполне обычные требования
    Ну, тогда я думаю, что стоит упомянуть, что за 2 месяца мы сменили 10 танков. Из которых абсолютно все имели максимально возможный на тот момент прогресс.

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    любой в нашей ситуации поступил бы также
    абсолютно точно
    не стоит считать, что мы гордимся своей "победой". Огонек говорит слова, с которыми ни я, ни гарсет, не согласны в корне. Не считайте, что он говорит за всю гильдию, пожалуйста.
    Ну а после этих слов, весь "вайн" не получивших ачиву теряет смысл

З.Ы. Хоть я и не в теме =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    хах, а я думал вы 400+ item level потребуете....)))в любом случае, этим параметрам может соответствовать только танк, еженедельно практикующий свой класс и ветку, но я к сожалению не полностью освоил контент в плане тактик на всех боссов в героике
    Последний раз редактировалось Siaxis; 05.04.2014 в 22:28.

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    Первые два пункта, просто общие, для любого класса (просить сейвы, может какой-нибудь вар под реклой, т.е. это ситуативно)
    Вполне выполнимые, но не думаю что глобальными сейвами рейда (если в данном случае рассматривается блад - то VB) должен заведовать танк, реагировать на ситуацию рейдом - должен сам РЛ (особенно если что-то идет не так как должно).
    А так обычные себе требования.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Siaxis Посмотреть сообщение
    хах, а я думал вы 400+ item level потребуете....)))в любом случае, этим параметрам может соответствовать только танк, еженедельно практикующий свой класс и ветку, но я к сожалению не полностью освоил контент в плане тактик на всех боссов в героике
    Никто на этом сервере не может соответствовать этим требованиям. У нас последние 3 недели танчила Эрмина. Еще на первой неделе я отметил, что она не анонсит сейвы хилеров и умирает молча. 3 недели я ее просил научится это делать. В итоге, все, чего я добился - на йорсадже, когда она начала умирать, она крикнула "Ребята, дайте сейв срочна", на что получила сразу 2 пейн супрешена и сакру, и как только они закончились - умерла со словами, что мы - п***расы, не засейвили ее. И это при том, что она еще считается весьма неплохим игроком.
    Был только один танк при мне, который смог грамотно попросить сейв(а сказать то нужно всего лишь "Натар, зубы" и по аналогии с другими хилерами, при этом отслеживать кулдауны хилеров через простенький аддон вроде oRA3), однако он делал это не совсем своевременно, что тоже нельзя считать правильным.
    Nuff said. Танчить тут умеют от силы 3-4 человека, которые уже прочно засели в других статиках, и никакими силами их не переманить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zoniq Посмотреть сообщение
    но не думаю что глобальными сейвами рейда должен заведовать танк реагировать на ситуацию рейдом - должен сам РЛ (особенно если что-то идет не так как должно).
    Этого мы никогда не требовали, сейвы всегда анонсит офицер по хилам(в 10ках такое не практикуется, потому что с 3 рейдсейвами в обойме справиться может и сам рл), коим и являюсь, собственно, я.
    Последний раз редактировалось Natar; 05.04.2014 в 22:35.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Странно умирать на Йорсадже...она вроде Мишка....или нет, незнаю конечно, но я умирал на Йорсадже единожды, когда впервые попал в хм, я вот сейчас думал что ты напишеш как ваши танки неумело показывали себя на хребте, или скажем, занозе, вот там я считаю, игра танка должна быть озвучена самим танком=)

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    Zoniq топ танк, еще б с друидов всякую хрень забирал yao-ming-fuck-that
    мы - п*****ы
    друид
    Siaxis го к читерсам, инфу с конфы читерсов палить 1 скандал - 1 гранат
    p.s. Просмотров: 4,478 - не думал что тема наберет столько просмотров за 2 дня, значит сообщество киркла в курсе кто такие читерсы
    Последний раз редактировалось Denzlol; 05.04.2014 в 22:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Кровь у бдк каждую 1 минуту - сейв рейда, можно изловчиться так, что на всех значимых этапах в бою он будет в рейде

- - - Updated - - -

Denzlol - Я таким не занимаюсь, у меня свой коллектив

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя