Читерсы и честность - понятия несовместимые.
Читерсы и честность - понятия несовместимые.
Посмотрел сегодняшний стрим Читерсов (не целиком).Ты опять приписываешь это мне? Это было совместное решение. Более того, я вообще ничего не решал. Моя задача лишь приходить вовремя в рейд, и сделать так, чтобы он прошел максимально гладко. Руководством гильдии я уже месяц не занимаюсь, все делегировано огоньку.
Natar наверняка рейдил в ориентированной на прогресс гильдии на оффе.
Это видно по целому ряду косвенных признаков, особенно для того, кто тоже "делал прогресс" когда-то.
К сожалению, рейдить "на прогресс" на оффе очень тяжело эмоционально и физически.
На пиратке можно в прямом смысле "отдыхать" (ну кроме пиков активности в моменты гонки за ФК).
Тапок -- хороший маг, мог бы больше уделять внимания капам (капы скорости на Циркле смещены)
и ротации за аркана (СПД бонус.. щиты же.. на взрыве слияния).
Огонёк.. когда-нибудь и ты научишься давать ДПС по сухожилиям... на фоне Тапка -- совсем бледно.
Нет офицера хилов с аддоном на рейд сейвы -- беда.
На Natar-а слишком большая нагрузка в 25 ппл... следить за ходом боя, хилить, самому следить
за сейвами танков и за глобальными сейвами рейда.
P.S. А то, что РЛ и ГМ давал рейдерам травить танка прямо в процессе рейда -- не ок.
Разобраться можно было после. Тем более, что танку совсем туго на 3-ей пластине. И ДК не лучший танк на крови.
Там не сейвы нужны (времени много), а ротация станов.
Последний раз редактировалось Tempus; 05.04.2014 в 23:14.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
[QUOTE=Гуллдана;3450475]Ну огонёк на каждом шагу говорит какой он там тап поринь\фк за читерсами, а вы с лапой (дословно не помню) - радуется как малыш, которого свозили в диснейленд. А по сути, ведь не честно поступили по отношению к другим гильдиям.
- - - Updated - - -
Александр, забей[/QUOTE
Да плевать, или перейду за орду в новую восходящую гильдию. Либо просто апну 416 пушки на аренке, кто знает - тот поймет. yao-ming-fuck-that
научу тебя рака, Огонька, пока слияние кастит каст взрыв - кастиш ожоги для прока пиро, в сухожилье кастиш один фб, после этого фб+ пиро и сразу файр бласт, после этого бомба. Если связка фб+пиро+файр бласт критунула - комбуст на 35к+ гарантирован, врываешся в топы, говориш в рк какие все обоссаные, я так всегда делаю, прокатывает )))00
.fire.fire.fire.fire.fire
В игру как на работу ходите. Слишком замороченные какие-то ...
Расслабься - это пвешеры. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Радует, что пвешерам теперь нечего делать, боссов нет - пве сгниет очень скоро. Вымрут петухи, мб хотябы очередей поменьше будет.
Ну я никогда всерьёз ВОВ не воспринимал. Я даже не совсем понял, что ты написал, если честно) Хотя играю на офе и то всерьёз не отношусь, и игрового товарища не променяю на игровые цели, как тут делают 90% людей. Просто для меня игровые цели - ничто. Дело в отношении к игре.
- - - Updated - - -
Да пандарию запилят тут мало кто останется думаю. Хотя пандария тут будет та ещё ...
Я и есть офицер по хилам. Рлит у нас гарсет. А так, за вычетом танковских сейвов - обычное дело, это и есть обязанности офицера.
Дк не танчил кровь, это раз. Танка травили только я и огонек. Я это делал потому, что это моя обязанность, и кроме меня - некому. Огонек - потому что он сам себе на уме и заткнуть его невозможно. Точнее, возможно, но он начинает ныть и ливать с рейда. Это два. Разбираться после рейда, когда вы находитесь в разгаре рейда и единственный человек, который останавливает вас на пути к следующему боссу, это танк - не лучший выход. И эрмина действительно очень плохо играла в сегодняшнем рейде. Смотрел бы ты стрим внимательнее -заметил бы это. Поверхностную оценку по 30 минутам просмотра давать негоже. Это три.
И вообще, фк на пиратке.. сиркуле..
Долбоепизм страдать этим фк. Ох уж эти пвешеры.
Ну лутанули читеры фк, какая разница пусть сидят с ним. Зачем разводить такую драму и создавать такие вот темы.
Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 05.04.2014 в 23:27.
Ну, огонек славиться своим умением во время пула задавать по 10 раз просто идиотские вопросы. На 10ом(!) пуле меднесса после убийства платформы алекстразы он спрашивал, на какую платформу мы сейчас идем. В сегодняшнем рейде на спине он спросил, какое было поднятие, на котором мы вайпнулись. После чего сделал гениальное умозаключение, что осталось всего 2 поднятия. Безусловно, вопрос стоило озвучить.
Так что, хоть убийство в равной степени заслуга всех игроков, огонек, безусловно, сделал весьма неоднозначный вклад.
- - - Updated - - -
Да что ты знаешь об этом?
Мой опыт игры точно ни у кого не должен вызывать сомнений. И я точно так же, как и все, говорю тебе, что ты отвратительно играешь. По крайней мере в рейде ты себя очень плохо показал. Просто ты пошел в совершенно новый для себя аспект игры, и тебе утерли нос. Только вот вопрос - с чего обижаться? Когда я аренил хантом тройку с Обихом и Аняминет, меня тоже пару раз называли донным. И я был абсолютно согласен, ибо опыта на арене за хантера у меня нуль. Так с чего же ты обижаешься, когда тебе говорят то же самое?