Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК cata x100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 241

Тема: ФК cata x100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Спасибо за положительный комментарий, но тебе стоит внимательнее смотреть
    1) Кап скорости для +2 тиков дот как бы смещен не был он в любом случая набирается от 2 кусков Т13 которые дают 4% и +5%рейд бафф
    2) Если ты не заметил то я под каждое открытие прожимаю щилды на кнопочки M3 у меня первый щит и через mod:shift второй, если я когда и не прожал то в потных ситуациях когда было не до этого, но это было может быть от силы 3 раза за все траи спины на сегодняшнем стриме
    3) Кровь у нас танчил протовар а не дк, и то что там травили дк это лишь по причине что, человек просто не может собрать кровь, да она не всегда была до конца убита но танк же шел просто в центр и при нехватке уходил обратно когда по краям можно добрать, и так как этот дк танчит уже 5 кд если не больше то да к нему были претензии.
    1.) Видишь ли, 2Т13 дают больше, чем должны. 5% рейд баффа тоже нет.. поставь тотем и посмотри сколько процентов он даёт. Тебя ждёт сюрприз.
    Аналогично -- 3% лока. А позиция "в любом случая набирается" -- не для топ мага.. )
    Могу подсказать, сколько реально (на циркуле) надо набрать с гира, чтобы под рейд баффом, узами и настаканным 2Т13 выйти точно в +2 тика. )
    Хотя, наверняка, ты сам можешь это прикинуть.

2.) Прости, возможно -- не заметил. Опять же "сужу по 30 мин просмотра". Мои извинения.

3.) Ок. Опять же -- поверхностное суждение просто "по виду со стороны" без учёта предыстории.
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
    1.) Видишь ли, 2Т13 дают больше, чем должны. 5% рейд баффа тоже нет.. поставь тотем и посмотри сколько процентов он даёт. Тебя ждёт сюрприз.
    Аналогично -- 3% лока. А позиция "в любом случая набирается" -- не для топ мага.. )
    Могу подсказать, сколько реально (на циркуле) надо набрать с гира, чтобы под рейд баффом, узами и настаканным 2Т13 выйти точно в +2 тика. )
    Хотя, наверняка, ты сам можешь это прикинуть.
    Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку ибо он фул в хаст, и из этого следует моя лояльная точка зрения к тому набирается или нет этот дополнительный тик, если стандартный кап 25%, у меня 22.7% без бафов, и настакивая+рбаф я спокойно ухожу за 30% если и этого не хватает или это кривое отображение я списываю это на неправильную работу сервера. К тому же я не думаю что это координально зарешает, на пуле при проке тринькета как ни крути всего хватает, ну и дальнейший бурст зависит не столько от 3го тика сколько от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
    Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.

Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Ну, на офе ребята с такими убеждениями обычно с большим трудом попадают в десятку гильдий по прогрессу на своем сервере. О месте в 20ке по россии и речи идти не может.
    Неистово плюсую.
    Парень не в курсе обязанностей РЛ-а.
    Запоминать надо не так уж много, есть ряд аддонов, которые существенно облегчают задачу.

- - - Updated - - -

Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку
    Фуллхаст.. аха. Пусть научится прожимать... узы ему не помогут.

...от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
    Ну, можно настроить целый ряд аддонов для этого. Всегда будешь в курсе, какие проки и сколько на тебе есть. SBF же. Ну и откат через SCD.)

Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.
    ))
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда