Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК cata x100 - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 241

Тема: ФК cata x100

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Я не замечаю за собой грамматических или пунктуационных ошибок. Однако, если такие и присутствуют, у меня есть простое оправдание - я очень устал, меня замучила бессонница.
    Нет, не совершаешь. Я так ... Просто умеешь парировать. Не все в вашей ги это умеют.
    Последний раз редактировалось Стрессо; 05.04.2014 в 23:52.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Конечно замучает, заставлять 25 ребятишек вставать в 7 утра попинать мобов на ператдке.

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    Конечно замучает, заставлять 25 ребятишек вставать в 7 утра попинать мобов на ператдке.
    Что за наглая ложь? Никто никого не заставлял. Таковы были условия, на которых мы принимали людей в гильдию. Соответственно, каждый, кто вступал в нее, соглашался с этими условиями. Так в чем же проблема?

Старожил Аватар для skandal
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да, нам нужен танк. Но я уже выявил такую закономерность, что такого танка на этом сервере не найти.
    Смотри, мейн танк в нашем статике должен уметь:
    1)Говорить в нужный момент, а именно грамотно просить сейвы у хилеров, когда они ему нужны.
    2)Знать о своем классе достаточно, чтобы играть на хорошем уровне хотя бы в одном спеке, т.е в крови.
    3)Знать, что от него потребуется сделать на каждом боссе, самому продумывать, как засейвиться и в какой момент отдавать кулдауны, а не просить рла сделать это за него.
    Невыполнимые требования, не так ли?
    хахаахха я плачу. На каждый скил сейв который исходит от того или определенного класса Рл должен давать команду на его прожатие в плоть до того когда надо огурец локовский сожрать, запомнить кд транквила, запомнить сколько сейвов осталось у танка и запоминать сколько еще до гимна приста или опять же той же молнии друида (это по сути все основные скилы ну мб еще кош роги можно приплести сюда) рл должен знать механику абсолютно каждого класса (а ну и собственно забыл еше тактики на фул инст для каждой роли). Единственное что должны знать остальные люди это свой класс и механику своего класса + тактики на босса для своей роли
    Последний раз редактировалось skandal; 05.04.2014 в 23:59.

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от skandal Посмотреть сообщение
    хахаахха я плачу. На каждый скил сейв который исходит от того или определенного класса Рл должен давать команду на его прожатие в плоть до того когда надо огурец локовский сожрать, запомнить кд транквила, запомнить сколько сейвов осталось у танка и запоминать сколько еще до гимна приста или опять же той же молнии друида (это по сути все основные скилы ну мб еще кош роги можно приплести сюда) рл должен знать механику абсолютно каждого класса. Единственное что должны знать остальные люди это свой класс и механику своего класса + тактики на босса для своей роли
    Ну, на офе ребята с такими убеждениями обычно с большим трудом попадают в десятку гильдий по прогрессу на своем сервере. О месте в 20ке по россии и речи идти не может.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
    1.) Видишь ли, 2Т13 дают больше, чем должны. 5% рейд баффа тоже нет.. поставь тотем и посмотри сколько процентов он даёт. Тебя ждёт сюрприз.
    Аналогично -- 3% лока. А позиция "в любом случая набирается" -- не для топ мага.. )
    Могу подсказать, сколько реально (на циркуле) надо набрать с гира, чтобы под рейд баффом, узами и настаканным 2Т13 выйти точно в +2 тика. )
    Хотя, наверняка, ты сам можешь это прикинуть.
    Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку ибо он фул в хаст, и из этого следует моя лояльная точка зрения к тому набирается или нет этот дополнительный тик, если стандартный кап 25%, у меня 22.7% без бафов, и настакивая+рбаф я спокойно ухожу за 30% если и этого не хватает или это кривое отображение я списываю это на неправильную работу сервера. К тому же я не думаю что это координально зарешает, на пуле при проке тринькета как ни крути всего хватает, ну и дальнейший бурст зависит не столько от 3го тика сколько от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
    Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.

Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Ну, на офе ребята с такими убеждениями обычно с большим трудом попадают в десятку гильдий по прогрессу на своем сервере. О месте в 20ке по россии и речи идти не может.
    Неистово плюсую.
    Парень не в курсе обязанностей РЛ-а.
    Запоминать надо не так уж много, есть ряд аддонов, которые существенно облегчают задачу.

- - - Updated - - -

Ну узы мне не бафают, ибо я не упарываюсь в хасту, а кидают их огоньку
    Фуллхаст.. аха. Пусть научится прожимать... узы ему не помогут.

...от правильности бурста, когда ты настакиваешь под проки чего-нибудь либо триньки либо чанта в чем я не особо силен :>
    Ну, можно настроить целый ряд аддонов для этого. Всегда будешь в курсе, какие проки и сколько на тебе есть. SBF же. Ну и откат через SCD.)

Зато я умею спамить фаербол, чего другие игроки почему то не делают, видимо я чего то не понимаю.
    ))
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от skandal Посмотреть сообщение
    хахаахха я плачу. На каждый скил сейв который исходит от того или определенного класса Рл должен давать команду на его прожатие в плоть до того когда надо огурец локовский сожрать, запомнить кд транквила, запомнить сколько сейвов осталось у танка и запоминать сколько еще до гимна приста или опять же той же молнии друида (это по сути все основные скилы ну мб еще кош роги можно приплести сюда) рл должен знать механику абсолютно каждого класса (а ну и собственно забыл еше тактики на фул инст для каждой роли). Единственное что должны знать остальные люди это свой класс и механику своего класса + тактики на босса для своей роли
    Приходишь ты такой на воеводу в актуале, на тебе уже так 3 стака, ты стоишь в себе уверен, журнал то с боссом не открыл, смотришь по дбму крик щас будет, но рл то даун он тебе не говорит прожаться, и тут ты ловишь крик+200к с руки. И ты такой - эй рл ты не очень ты чего мне не сказал прожать полтинник, и такой уже через 30 секунд ищешь пронести кд в нормале с другой гильдией.

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    если у тебя в рейде стадо баранов, которое вобше ничего не может, кроме того как тупо исполнить команду РЛа, то это очень печально
    Нормальный человек должен полностю знать свои обязанности на каждом босе и должен знать когда и что прожимать так, что РЛ даже не должен успевать открывать рот

- - - Updated - - -

Темпус фигню пишеш о капах хасты, ничего тут не сдвинуто, когда сидел на точных капах - были равные допольнительные тыки дотов

Поблагодарил(а)
    13
    Темпус фигню пишеш о капах хасты, ничего тут не сдвинуто, когда сидел на точных капах - были равные допольнительные тыки дотов
    Ты вот реально думаешь, что я не проверил все, что только можно было проверить? )
    Я ведь точно знаю, при каких значениях хасты в нас, на циркуле, появляется этот самый тик. )
    4.3.4 x10, Орда

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
    Ты вот реально думаешь, что я не проверил все, что только можно было проверить? )
    Я ведь точно знаю, при каких значениях хасты в нас, на циркуле, появляется этот самый тик. )
    ок, ты щас о тыках бомб или комбуста?
    пойду и сам проверю, знаю что я давно еще, полгода или больше даже сидел на ровных 25% толи 25.1% хасты, и комбуст был 13 тыковый, как и положено
    и укажи конкретный % хасты что не работает

Поблагодарил(а)
    13
    ок, ты щас о тыках бомб или комбуста?
    пойду и сам проверю, знаю что я давно еще, полгода или больше даже сидел на ровных 25% толи 25.1% хасты, и комбуст был 13 тыковый, как и положено
    и укажи конкретный % хасты что не работает
    А ты проверял, при каком значении хасты ПОЯВЛЯЕТСЯ этот 13 тик?

Еще раз, постарайся сосредоточиться. )

Проблема не в том, что дота даёт лишние тики при неправильном капе хасты -- тут все ОК.
    Проблема в том, что 5% рейд бафф, 3% узы и настакиваемый 2Т13 дают немного больше хасты, чем должны.

Соответственно, тебе с гира нужно набрать меньше, чтобы достигнуть капа.
    То есть, указанный в гайде кап (с учётом рейд баффов, уз и проч.) смещается.

Я понятно объяснил?

P.S. Странно, что вы не в курсе. У нас в рейде все, кто считает тики ДОТ или ХОТ (дру, локи и проч.)
    давно пересчитали свои рейд-капы хасты. Как-то даже непонятно.. такое фанбойное отношение. (
    Последний раз редактировалось Tempus; 06.04.2014 в 01:07.
    4.3.4 x10, Орда

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя