Урааа починили квест!!!! Теперь вам придется выполнять все все квесты чтобы качнуть репу, а не как раньше был баг и половина квестов отбрасывалась. Короче как минимум еще квестов на 20-30 нужно больше делать. :)))
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
ну там теперь чтобы открылся квест "Сама земля под нашими ногами" нужно делать цепочки квестов которые начинаются с "Крушение воздушного судна" и "Где Клондацк?"
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
выполнил все квесты нужные, что написаны здесь, дошёл до "Сама земля под нашими ногами" и его нету чтобы взять. Пробовал двумя персами. не делал только тот квест на корабле где верёвку и виски достать, но он здесь и не написан, и там нету в лодке ни виски, ни веревки около фонаря.
починили квесты. Теперь чтобы он открылся нужно выполнить огромную кучу квестов начиная с задания "Где Клондацк?". P.S. ты не мог прочитать мое предыдущее сообщение?
- - - Updated - - -
DearLady, для таких как Zexty в шапке огромным красным капсом напиши: ГАИД НЕ ПОЛНЫИ!!! КВЕСТЫ ПОЧИНИЛИ И ТЕПЕРЬ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ВТОРУЮ ЕПОЧКУ КВЕСТОВ! СКОРО ДОПИШУ ГАИД!!!
я делал темы чтобы было как по офу, но возможны у нас свои косяки. я ее полностью не проверял. я только проверил чтобы квест небыл доступен без выполнения второи епочки квестов. На днях допрохожу полностью и вторую епочку.
- - - Updated - - -
сделал первые 12 квестов ветки "Где Клондацк?" и нашел уже 2 бага...
1) Один квест доступен сразу (его надо делать последним иначе можно забагать и пропадет 2-3 квеста) Квест 27936 надо делать когда закончатся другие квесты у дающего его NPC.
2) не открылась епочка из пары квестов...
Последний раз редактировалось Artur91425; 06.04.2014 в 03:54.
ну понятно.. эти квесты я тоже делал, но нету моба по квесту Убить Лавиниота, делал квесты и все что появлялись сразу и по очереди как на вовхеде
- - - Updated - - -
аа=) нашёл снизу в скале вход в пещеру) он под землёй оказался
- - - Updated - - -
В общем выполнил всю цепочку, получил квест Сама земля под нашими ногами. Выполнял квесты только в последовательности в которой на вовхеде написаны, если было несколько квестов сразу, брал по 1 в порядке вовхеда. Вечером мож проверю что будет если все сразу брать квесты
Прошел цепочку ещё раз, баг нашёл только 1: Если брать одновременно кв Больше никакой растительности и Грибные чудовища, то первый багается и нельзя убивать грибы, но на всю цепочку это не влияет, сдаётся второй, отменяется первый и берётся сразу
Небольшая проблема, после этого, когда доходим до квеста Центральный фрагмент, он выполняется только после релога (до него нельзя открыть сейф), второй раз тестил только с квеста лавиниота, до него всё в порядке вовхеда.
и еще квест после Сама земля под нашими ногами, там где нужно элементалей земляных убить и ядра достать, я не делал и уже можно было кв на репу брать, тоесть только 2 из 3х сделал
даже 1 можно (впечатляюжая встреча открылся после на ровной земле)
Последний раз редактировалось Zexty; 06.04.2014 в 21:16.
Спасибо, неплохой гайд![]()
Уникальность 6560