Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мини-гайд по прокачке репутации с Теразан - Страница 4
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 107
    Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от JokerBot Посмотреть сообщение
    Можно добавить место нахождения интенданта Таразан. И что в отношениях с фракцией может стоять враждебность, что мешает купить чарку. smile
    дополнила, спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Урааа починили квест!!!! Теперь вам придется выполнять все все квесты чтобы качнуть репу, а не как раньше был баг и половина квестов отбрасывалась. Короче как минимум еще квестов на 20-30 нужно больше делать. :)))
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Цитата Сообщение от Lichery Посмотреть сообщение
    Урааа починили квест!!!! Теперь вам придется выполнять все все квесты чтобы качнуть репу, а не как раньше был баг и половина квестов отбрасывалась. Короче как минимум еще квестов на 20-30 нужно больше делать. :)))
    прокачаю нового перса, посмотрю, как там стало и, если изменилось, то исправлю гайд)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    ну там теперь чтобы открылся квест "Сама земля под нашими ногами" нужно делать цепочки квестов которые начинаются с "Крушение воздушного судна" и "Где Клондацк?"
    Lichery Cata x25

На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    выполнил все квесты нужные, что написаны здесь, дошёл до "Сама земля под нашими ногами" и его нету чтобы взять. Пробовал двумя персами. не делал только тот квест на корабле где верёвку и виски достать, но он здесь и не написан, и там нету в лодке ни виски, ни веревки около фонаря.

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    починили квесты. Теперь чтобы он открылся нужно выполнить огромную кучу квестов начиная с задания "Где Клондацк?". P.S. ты не мог прочитать мое предыдущее сообщение?

- - - Updated - - -

DearLady, для таких как Zexty в шапке огромным красным капсом напиши: ГАИД НЕ ПОЛНЫИ!!! КВЕСТЫ ПОЧИНИЛИ И ТЕПЕРЬ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ВТОРУЮ ЕПОЧКУ КВЕСТОВ! СКОРО ДОПИШУ ГАИД!!!

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    в шапке огромным красным капсом напиши
    написала

скажи, пожалуйста, может ты знаешь. то, как сейчас работает прокачка репутации - близлайк или снова своеобразная "circle-версия"?
    потому что если стало работать по оффу, то я лучше оформлю гайд в игровом разделе для всех игроков Каты

Поблагодарил(а)
    339
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    скажи, пожалуйста, может ты знаешь. то, как сейчас работает прокачка репутации - близлайк или снова своеобразная "circle-версия"?
    потому что если стало работать по оффу, то я лучше оформлю гайд в игровом разделе для всех игроков Каты
    я делал темы чтобы было как по офу, но возможны у нас свои косяки. я ее полностью не проверял. я только проверил чтобы квест небыл доступен без выполнения второи епочки квестов. На днях допрохожу полностью и вторую епочку.

- - - Updated - - -

сделал первые 12 квестов ветки "Где Клондацк?" и нашел уже 2 бага...
    1) Один квест доступен сразу (его надо делать последним иначе можно забагать и пропадет 2-3 квеста) Квест 27936 надо делать когда закончатся другие квесты у дающего его NPC.
    2) не открылась епочка из пары квестов...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну понятно.. эти квесты я тоже делал, но нету моба по квесту Убить Лавиниота, делал квесты и все что появлялись сразу и по очереди как на вовхеде

- - - Updated - - -

аа=) нашёл снизу в скале вход в пещеру) он под землёй оказался

- - - Updated - - -

В общем выполнил всю цепочку, получил квест Сама земля под нашими ногами. Выполнял квесты только в последовательности в которой на вовхеде написаны, если было несколько квестов сразу, брал по 1 в порядке вовхеда. Вечером мож проверю что будет если все сразу брать квесты

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошел цепочку ещё раз, баг нашёл только 1: Если брать одновременно кв Больше никакой растительности и Грибные чудовища, то первый багается и нельзя убивать грибы, но на всю цепочку это не влияет, сдаётся второй, отменяется первый и берётся сразу
    Небольшая проблема, после этого, когда доходим до квеста Центральный фрагмент, он выполняется только после релога (до него нельзя открыть сейф), второй раз тестил только с квеста лавиниота, до него всё в порядке вовхеда.
    и еще квест после Сама земля под нашими ногами, там где нужно элементалей земляных убить и ядра достать, я не делал и уже можно было кв на репу брать, тоесть только 2 из 3х сделал
    даже 1 можно (впечатляюжая встреча открылся после на ровной земле)
    Последний раз редактировалось Zexty; 06.04.2014 в 21:16.

Поблагодарил(а)
    339
    Цитата Сообщение от Zexty Посмотреть сообщение
    (до него нельзя открыть сейф)
    этот баг появился после 20-го апа. Он на все объекты с квест итемами распространяется.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Спасибо, неплохой гайд
    Уникальность 6560

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя