yao-ming-fuck-thatИ заходит он каждый день.
yao-ming-fuck-thatИ заходит он каждый день.
Вы не сказали "Вероятно скрин подделка", Вы в утвердительной форме сказали, что есть все основания полагать, что скриншот подделка. Это разные вещи.Вы знакомы со скриптом на подделку сообщения? Видимо, нет, раз хотите услышать основания.
Как работает скрипт? Он просто выводит то сообщение, которое вы захотите. При этом, можно использовать любые цвета и символы в этом сообщении. Именно поэтому, можно написать сообщение от имени любого игрока(но видите его только вы), и это никак не мешает сделать скриншот от своего лица и подать жалобу за, якобы, нарушение. Но есть одно но, при включенном интерактивном режиме в чате, если кликнуть правой кнопкой мыши на ник какого-либо игрока, появляется меню. Естественно, на поддельное сообщение этот клик никак не повлияет.
Не надо мне рассказывать как что работает, без Вас знаю. Просто нужно следить за тем, что Вы пишите, если Вы твердо утверждаете, что скриншот подделка - то нужно как минимум предоставлять доказательства своих слов, а полагаясь на Ваши рассуждения можно заходить в каждую тему и писать "О, тут скрин подделка, у меня есть все основания так говорить".
В противном случае Ваши слова могут расцениваться как оффтоп и смело банить можно Вас на форуме, опираясь на правила.
это называется- докажи что ты не верблюд.
Тема уже передана игровому мастеру, все сообщения не по теме - рассматриваются как оффтоп.
И что? Да, я сказал, что есть все основания полагать, что скриншот подделка, и я это аргументировал. Именно поэтому, я считаю, что мут выдавать не стоило.
Я рад, что Вы все знаете, и я слежу за тем, что я пишу. Я уже аргументировал свои слова. Так же, я предоставил тему, в которой написано, в каком виде нужно подавать скриншоты. Скриншот обвинителя не соответствует правилам подачи, а мут игрок получил.Не надо мне рассказывать как что работает, без Вас знаю. Просто нужно следить за тем, что Вы пишите, если Вы твердо утверждаете, что скриншот подделка - то нужно как минимум предоставлять доказательства своих слов, а полагаясь на Ваши рассуждения можно заходить в каждую тему и писать "О, тут скрин подделка, у меня есть все основания так говорить".
"а полагаясь на Ваши рассуждения можно заходить в каждую тему и писать "О, тут скрин подделка, у меня есть все основания так говорить", - именно так. Я считаю, если скриншот явно не доказывает вину игрока, игрок не должен получать просто так мут. Или Вы считаете иначе?
- - - Updated - - -
В каком месте мои слова могут рассцениваться как оффтоп? Я общаюсь по теме. Если вы считаете иначе, то ваши слова тоже могут расцениваться как оффтоп. Раздаете баны ни за что, слова даже не скажешь. Всегда игроки не правы.В противном случае Ваши слова могут расцениваться как оффтоп и смело банить можно Вас на форуме, опираясь на правила.
"Я считаю, что скрины подделка, потому что знаю, что скриптом можно подделать" - Железный аргумент.Я уже аргументировал свои слова
А вот это уже другое дело, которое и будет разбирать игровой мастер с модератором.Так же, я предоставил тему, в которой написано, в каком виде нужно подавать скриншоты.
Если скриншот оформлен не по правилам, только в этом случае.Я считаю, если скриншот явно не доказывает вину игрока, игрок не должен получать просто так мут. Или Вы считаете иначе?
"Я считаю, что скрины подделка, потому что обвинитель не доказал обратное", - так, наверное, лучше. Способ доказать обратное есть."Я считаю, что скрины подделка, потому что знаю, что скриптом можно подделать" - Железный аргумент.
Я все сказал.
Для общения создан целый раздел Флудилка.Я общаюсь по теме.
А тема-обжалование создана для диалога игрового мастера с автором темы, которая, кстати оформлена не по правилам и не в том разделе.
Ни за что - в Вашем понимании, в нашем - Оффтоп. Все эти смайлы неуместные, шутки, и т.д. - это уровень флудилки, а не тем по обжалованию мутов.Раздаете баны ни за что, слова даже не скажешь.
Если бы мы так считали, то тему закрыли бы сразу. А если мы выясняем ситуацию, значит глупо так полагать.Всегда игроки не правы.
Я не прав? Смешно читать от руководителя такую не прикрытую ложь ...И заходит он каждый день.
Труша, не утруждай себя. С администрацией спорить без полезно ... за исключением Нона, с ним можно прийти к компромису![]()
Мут будет снят.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Сфера (06.04.2014)